На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

823 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    сиди там тварина и вяжи всякую х...ню... чего ты там вяжешь дебила,ты сука , обливающая Россию грязью ,здесь лишняя!�...“Я не террористка...
  • Любовь я
    А судьи кто?! Хотя во многом я с Соседовым согласна.Критик Соседов на...
  • Сергей
    Чита-брита-блевота!!!“Разбило сердце”:...

Гусман в Штатах признался, как ему живется за рубежом

Великий кинорежиссер и основатель престижной национальной премии “Ника”, Юлий Гусман, 8 августа готовится отпраздновать свой восьмидесятилетний юбилей в самом сердце Нью-Йорка. В этот особенный день, Гусман с нетерпением ожидает встречи со своими 50 друзьями из разных уголков мира.

Юлий Гусман, фото – Википедия

Путешествия в Нью-Йорк – обычное дело для этого талантливого режиссера.

Он уже ранее проводил там два успешных спектакля на английском языке с участием американских актеров, а также давал лекции в университетах Соединенных Штатов.

Эти визиты в Америку стали для Гусмана частью его творческой жизни. В период конца 80-х и начала 90-х он провел несколько месяцев в США. Там же его дочь Лола вышла замуж за англичанина и стала известным юристом. Сейчас наследница живет в Нью-Йорке и воспитывает двоих чудесных детей.

“Сейчас трудно с визами и билетами, самолетами и поездками, но многие все равно приедут. В Москве бы собралось человек 500. На 70-летии так и было — 480. Весь мир был. Мой брат Миша привел лошадь, на которой я выезжал”,

– поделился артист.

Ранее мы писали, что проживающая в США дочь Гусмана публично поддержала Украину. Также стало известно, что Признания Прокловой о Гусмане вызвали флешмоб среди других актрис.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник
наверх