TVcenter.ru

221 подписчик

Марию Максакову не пускают в собственную квартиру в центре Москвы

Марию Максакову не пускают в собственную квартиру в центре Москвы
Марию Максакову не пускают в собственную квартиру в центре Москвы Оксана Буянкина

Марию Максакову не пускают в её квартиру на Краснопресненской набережной, так как данная жилплощадь проходит в качестве вещдока по уголовному делу. Данное жилье оперной певице подарил её отец.

Мария Максакова, фото:obaldela.ru

В 2018 году братья Мальсаговы в компании ещё нескольких человек обманным путём присвоили недвижимость вдовы Дениса Вороненкова. Затем был ряд судебных разбирательств, и исполнительница смогла доказать, что стала жертвой мошенников.

Только история на этом не закончилась.

“Против этой организованной преступной группы было возбуждено уголовное дело. В этой группе более 7 человек обвиняемых. Причем у каждого весьма внушительные доходы, если так можно сказать. И тем не менее следователь, вместо того чтобы арестовать их имущество, решил арестовать мое”, 

– возмущённо рассказывает звезда.

Мария Максакова, фото:life.ru

Теперь певице не разрешают заходить в свою квартиру.  Мария даже хотела попасть на свою жилплощадь с телевизионщиками, но двери так и остались для Максаковой “неприступными”.

Тем временем Стас Садальский признался, сколько Дмитрий Гордон предложил ему денег за интервью. А Филипп Киркоров публично проигнорировал Аллу Пугачёву. К тому же Валерия заговорила о появлении следующих внуков.

А как вы думаете, удастся ли Максаковой вернуть свою квартиру?

Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх