TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Владимир Жириновский рассказал о трех самых болезненных любовных травмах

Владимир Жириновский рассказал о трех самых болезненных любовных травмах
Владимир Жириновский рассказал о трех самых болезненных любовных травмах Маша Медведева

Владимир Вольфович побывал в гостях у Ивана Урганта. Рассказывал он, как обычно, крайне увлекательно

Владимир Жириновский, tvcenter.ru

На передаче “Вечерний Ургант” лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский вспомнил свои юные годы. Даже более – начиная с того горького момента, когда ему было два месяца.
Почему горького?
На фото, которое показал аудитории Иван, политику именно два месяца и запечатлены они с мамой в Варшаве. Когда оказались в поезде, на малыша Жириновского напали вши. Он посетовал, что сейчас повсюду молодежь золотая и у детей золотое детства – подгузники даже есть. А тогда были вши в поездах!
Но это не самое страшное, что случилось с Владимиром Вольфовичем в жизни.
В возрасте 17 лет поехали они с классом куда-то в поход. И там он поцеловался с девочкой – вроде же нормально, спрашивает Жириновский? В этом возрасте такие вещи происходят везде и повсюду. Так нет. По возвращении классный руковод устроила парню публичную экзекуцию.
Мало того, что она назвала не ту девочку, которую он поцеловал, так потребовала поднять руки всем, кто осуждал подобное поведение комсомольца.

Владимир Жириновский, Иван Ургант, Яндекс.
Новости

Мужчина признается – он был шокирован – все его друзья, все 30 соучеников предательски подняли руки. И когда он увидел этот лес поднятых рук, понял – какое же мышление убогое у народа.
Второе воспоминание оказалось еще трагичнее первого. Опять ему 17 лет. Здоровое любопытство к девочкам толкает на подвиги. Отец его подруги работает в КГБ. И когда родители этой девушки (мама и папа гэбэшник) отправились на прогулку, Вольфович стал раздевать подругу. Ну из чистого любопытства. Далее он ничего не успел, поскольку как только они легли – родители вернулись.
И, наконец, третье – самое ужасное. Первая брачная ночь Владимира обернулась кошмаром. Они решили насладиться друг другом в гостинице. А когда показали паспорта с московской пропиской – их просто не пустили! Хотя номера свободные были. А вернулись домой – там друзья до 4-ех ночи празднуют его торжество:

Это разве не травма?

– спрашивает Жириновский.

Травма

– соглашается Ургант.

Ранее мы писали:

Сергей Жуков не может наглядеться на жену: “Кто от такой женщины захочет гулять?”Стало известно, что режиссером, пристававшим к Прокловой в 12 лет, была женщина.  .Итальянский жених Азизы оказался русским. “Бабушка была рядом” – Актриса, снимавшаяся с 12-летней Прокловой, не понимает зачем она все выдумала

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх