TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

«Жила во лжи целых 10 лет», – тяжёлая судьба актрисы Людмилы Крыловой, которую предал Олег Табаков

«Жила во лжи целых 10 лет», – тяжёлая судьба актрисы Людмилы Крыловой, которую предал Олег Табаков
«Жила во лжи целых 10 лет», – тяжёлая судьба актрисы Людмилы Крыловой, которую предал Олег Табаков Варвара Поплавок

Талантливая Людмила Крылова – знаменитая актриса, которая не нуждается в особом представлении. Но чаще о ней вспоминают в контексте Олега Табакова.

Людмила Крылова в молодости. Фото: kino-teatr.ru

Сегодня с личностью покойного Олега Табакова устойчиво ассоциируется эффектная блондинка Марина Зудина, которая была его последней женой, а сегодня официально является вдовой Табакова-старшего. А ведь до встречи со студенткой актёр и режиссёр был долгие годы женат на Людмиле Крыловой, воспитывал двух детей.

Людмила Крылова с мужем. Фото: infodays.ru

Что известно о первой супруге Олега Табакова, которая всю свою жизнь играла в «Современнике», а на старости лет перестала выходить на связь с журналистами?

Интересные сведения из биографии

Людмила Крылова – коренная москвичка из бедной семьи, которая потеряла маму в возрасте 8 лет. Родительскую любовь ей заменили книги. С детства Крылова росла утончённой, нежной и интеллектуальной натурой, много времени проводила в местных библиотеках за чтением. Одновременно Людмила посещала драмкружок, благодаря которому и выбрала актёрский путь. Но не только.

Студентка Щепкинского училища Людмила Крылова. Фото: 9kino.ru

В выпускном классе Людмила Крылова вместе с подругами пошла на спектакль театра «Современник». Именно тогда она впервые увидела на сцене молодого и талантливого Олега Табакова, который произвёл на неё неизгладимое впечатление. Наивная девушка влюбилась, тоже решила поступать в театральное училище и стать достойной своего избранника. Так она оказалась студенткой Щепкинского училища, одной из лучших на потоке.

Людмила Крылова в ролях. Фото: Яндекс.Дзен

Главное желание Крыловой – сначала добиться личной встречи, а потом взаимности Олега Табакова, который в то время уже был знаменит. В 60-х она осуществила задуманное. А совместные съёмки в кино полностью изменили всю её жизнь.

Жизнь с Олегом Табаковым

Итак, Людмилу Крылову пригласили сыграть в фильме «Добровольцы». Узнав, что в составе съемочной группы есть Олег Табаков, молодая актриса тут же согласилась. Правда, актёр тогда сам отказался от роли. Но «пути Господни неисповедимы», и уже в начале 60-х молодые люди пересеклись в полнометражной картине «Молодо-зелено» и, наконец-то, познакомились. Людмила стала экранной партнершей Табакова, он сам её выбрал.

Людмила Крылова с Олегом Табаковым в молодости. Фото: pic-words.com

Людмила была влюблена, Олег Табаков тоже проникся красотой и женственностью молодой актрисы. Уже через полгода Крылова забеременела. Свадьбу влюблённые сыграли после рождения сына Антона. Вскоре у пары появилась дочь Александра. Олег Табаков занимался карьерой, тогда как Людмила Крылова больше времени уделяла семье и детям. Она стала достойной хранительницей семейного очага, но от распада брак не удалось сохранить.

Людмила Крылова и Олег Табаков – 35 лет в браке. Фото: games-of-thrones.ru

Предательство и роман со студенткой

Семейная лодка качнулась, когда в 1981-м Табаков зачислил на курс 16-летнюю Марину Зудину. Роман между студенткой и преподавателем продолжался 10 лет, после чего Олег Табаков решил окончательно уйти из семьи. Подтолкнула его на столь радикальный шаг неожиданная беременность Марины Зудиной, которую она решила сохранить. От первого ребёнка любовница Табакова избавилась.

Олег Табаков со студенткой Мариной Зудиной. Фото: lightsstore.ru

О служебном романе Табакова знала вся театральная труппа, тем более, Марина Зудина блистала на первых ролях. Тогда как Людмиле Крыловой и дочери Александре доставались лишь мимолётные эпизоды. Актриса догадывалась об интрижке мужа, но, будучи интеллигентной личностью, старалась «не выносить сор из избы» и игнорировала многочисленные сплетни за спиной.

Людмила Крылова с мужем и взрослыми детьми. Фото: Яндекс.Дзен

На развод подал сам Олег Табаков. Жена пыталась удержать мужа в семье, но не вышло. Людмила Крылова болезненно восприняла расставание с мужем, но на долгие годы затаила обиду. Это неудивительно, ведь Табаков предал жену спустя 35 лет брака. Сын и дочь, будучи уже взрослыми, поддержали позицию матери. Позднее сын примирился с отцом, тогда как дочь не явилась даже на его похороны.

Людмила Крылова сегодня

Сегодня актрисе – 82 года. Людмила Крылова после развода с Табаковым не сыграла ярких ролей, лишь периодически появлялась в эпизодах. Также выходит на театральные подмостки родного «Современника», но с журналистами предпочитает не общаться.

Людмиле Крыловой – 82 года. Фото: Яндекс.Дзен
Людмила Крылова до сих пор играет в театре. Фото: Яндекс.Дзен

Ранее мы писали о биографии Юлии Барановской. Телеведущую тоже когда-то предал любимый мужчина. А ещё интересно знать, что заявила Волочкова о браке Ксении Собчак и Константина Богомолова. А Павел Прилучный прекратил скрывать отношения с Мирославой Карпович.

А вам нравится Людмила Крылова? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх