TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Удивительная история жизни самой знаменитой домработницы Люси, которая знает много тайн Примадонны и Киркорова

Удивительная история жизни самой знаменитой домработницы Люси, которая знает много тайн Примадонны и Киркорова
Удивительная история жизни самой знаменитой домработницы Люси, которая знает много тайн Примадонны и Киркорова Лидия Губина

Ни для кого не секрет, что в доме богатых людей всегда живет прислуга – чаще всего их имена остаются в тени, но порой по тем или иным причинам одна из служанок известного человека становится и сама знаменитой. Речь идет не о личных талантах или одаренности, а о знании огромного количества тайн круга приближенных к звезде, что не может не будоражить жадных к информации СМИ. Так история интриг в доме Примадонны и короля русской эстрады – Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова – добралась до журналистов как раз через их личную домработницу.

Киркоров, Люся и Пугачева. Коллаж eposting.livejournal

Биография Люси Дородновой – именно так нежно называли свою верную служанку обе звезды – началась в обычной российской семье из Подольска, где прошла и вся юность Людмилы. Пусть ей приходилось зарабатывать на прислужнических работах (санитаркой, уборщицей), в свободное время она не бросала своего увлечения модой – и рисовала костюмы ради своего удовольствия. Так однажды ей и удалось пробиться в персональные помощницы одной из местных знаменитостей, подрабатывая при этом костюмером.

В одном из турне ее рисунки попали в руки Алле Борисовне, и хорошая работа оказалась ей по душе – она пригласила к себе Люсю в роли стилистки.

Люся и Алла Пугачева. Фото МК

Ради этой должности Людмила даже отказалась от грядущего замужества – она уже готова была сыграть свадьбу со своим женихом, но решила все же переехать к Примадонне в Москву и строить карьеру там. Певица оценила такую самоотверженность и стала относиться к домработнице с большой симпатией – их общение не ограничивалось контактами о быте, но и перешли в плоскость дружеских отношений. Довольно быстро Люся стала «серым кардиналом» в доме Пугачевой благодаря личному протекторату от артистки и только наращивала свое влияние, имея возможность решать самой не только кто будет работать на звезду, но и даже будет ли у нее гостить конкретный коллега.

Пугачева, Киркоров и Люся. Фото livejournal

Когда между Аллой Борисовной и Филиппом Киркоровым завязались романтические отношения, Люся сначала относилась к ним скептически, да и Пугачева поначалу только посмеивалась над ухажером. Но больно настойчивым был певец, и на широкие шаги не скупился – например, он целый месяц дарил Пугачевой каждый день по букету из более чем ста роз. Разумеется, такое цветочное безумие лягало на плечи прислуги. Но за 11 совместных лет Людмиле удалось подружиться с нынче бывшим супругом Примадонны, и когда Пугачева ночевала в Москве, то и свою незаменимую помощницу она тоже везла в дом к Киркорову.

Люся и Киркоров. Фото

Так и вышло, что когда начался разлад в отношениях и постоянные схождения-расхождения между звездами, Люсе было куда удобней остаться жить у артиста и работать с Пугачевой оттуда – ведь темпераментная певица часто уходила, громко хлопая дверью и не желая больше никого видеть. Так она медленно и стала частью команды именно Киркорова, хотя ее крепкая связь с Аллой Борисовной при этом умудрилась не нарушиться. Уж больно ценила артистка свою незаменимую Люсю, которая и так знала все секреты ее жизни.

Люся на кухне Киркорова. Фото popularperson

Но недавно по неозвученной причине и Филипп Киркоров уволил Люсю. Скорее всего, из-за возраста – женщине уже 80 лет и ей трудно справляться с обязанностями как раньше. Вторая возможная причина – в доме Киркорова стали появляться другие женщины и не факт, что смогли найти общий язык со строгой Люсей. Речь идет о возможной биологической маме детей Киркорова, его подруге Наталье Ефремовой и очень близкой подруге, которую считают теперешней возлюбленной поп-короля Екатериной Гусевой. Так что Люсю отправили на пенсию с приличным выходным пособием, сейчас она одиноко живет в однушке в Марьино, имеет пенсию в 20 тысяч рублей, а вход в дома Пугачевой и Киркорова ей закрыт.

Тем временем тётя «казанского стрелка» дала откровенное интервью и назвала причины произошедшего в школе Казани. А актёр Павел Майков откровенно высказался о параде Победы. Зато Даву Манукяна, отправившегося в Казань на прощание с погибшими школьниками, обвинили в хайпе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх