На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Когда по духу блядь, но вертится в бомонде, других вопросов быть не может ...«Чувак, почему же...
  • Светлана Зуева
    Пластика никого не красит да и годы тоже.....Время никого не щ...
  • Игорь Петров
    Врёте..Железная леди: по...

Вел дневник критических дней, привлекал к групповым безобразиям: экс-солистка “Ранеток” Женя Огурцова решилась рассказать о продюсере группы

“Ранетки” пользовались невероятным успехом в нулевых. Миллионы зрителей следили за творчеством симпатичных девчонок, не подозревая, какому эмоциональному и физическому насилию они подвергаются за кулисами

Одна из экс-солисток подростковой группы “Ранетки” Женя Огурцова недавно выпустила автобиографическую книгу “Ранетки: счастливый билет в ад”. В ней она рассказала, что творилось с ней и ее коллегами по музыкальному коллективу и какова она – обратная сторона популярности.

В интервью Алене Жигаловой на ютуб-шоу “Алена, блин” Женя прокомментировала сюжет своей книги. По ее словам, продюсер группы Сергей Мельниченко внушил девочкам, что он им самый близкий человек и пытался построить с ними внутрисемейные отношения.

Доверительные оттенки дошли до того, что наставник вел дневник с расписанием месячных участниц группы.

“Папа-«ранетка» вел дневник наших месячных, отмечая в блокноте, у кого и когда они начинаются”,

– вспоминает Женя.

Однако за действиями доброго папочки скрывался сексуальный подтекст. Однажды он пригласил Огурцову в свой кабинет и попытался подарить ей фаллоимитатор. Девушка была девственницей и ей предложили лишиться девственности:

“Мне было 16 лет. Они предложили лишиться девственности с ними. Я сразу в слезы и слюни. Просила, чтобы меня выпустили. А Сергей же был для нас самым близким человеком, только ему я могла доверять. А тут происходит такое! Чудом, я схватила ключ и выбежала, когда у них начали происходить действия сексуального характера с третьим участником. Секс, минет – все это на моих глазах”,

– поделилась Евгения.

Рассказать об этом Женя решила лишь спустя 10 лет после случившегося. Она отмечает, что сожалеет об этом, поскольку если бы открыла правду раньше – уберегла других девчонок.

После того, как они покинули продюсера каждая со своей сломанной психикой, он регулярно набирал новых участниц, с которыми происходило то же самое.

“Чтобы увидеть белое, должно быть еще и черное, наверное. У 80% артистов есть «закулисье», за которым происходит то, что известно далеко не всем. И далеко не все решаются об этом рассказать. Когда я выпустила книгу «Счастливый билет в ад», коллеги по сцене мне начали писать: «Жень, а у нас то же самое! А у нас похоже»”,

– рассказала певица.

Женя отметила, что непристойности по отношению к артисткам позволяли себе многие знаменитые люди, имена которых она и сейчас страшится назвать. А вот Бари Алибасова отметила в их числе.

Источник: popcake.tv

Ранее мы писали:

Какая-то рыжая дама: визажист не узнал Пугачеву в домашней обстановке

“Как же Гаркалин?!”: Татьяна Васильева сообщила, что Все ее партнеры – нетрадиционной ориентации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх