На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

“Ты тут без году неделю, а уже делаешь выводы”, – жители Израиля публично осадили Максима Галкина*

Жители Израиля недовольны отношением Максима Галкина*, известного российского юмориста и иноагента, к их стране. Многие молчать не стали и жестко осадили болтнувшего лишнее пародиста. 

Итак, израильтяне считают, что Максим Галкин* смотрит на свою новую родину свысока. Переехав в Израиль в феврале 2022 года, скандальный комик редко появляется в Герцлии, где обосновался с семьей, так как постоянно гастролирует по миру и другим городам Израиля. Тем не менее, иноагент неоднократно делал громкие заявления о своей исторической родине.

Максим Галкин*. Фото: Пятый канал

Один из жителей Холона обратил внимание на заявление Максима Галкина* о неидеальной экономике Израиля. Согласно его словам, израильская экономическая система требует “огромной работы”, чтобы стать “нормальной”. Возмущенный блогер утверждает, что пародист сравнивает Израиль с Украиной по степени несовершенства, начто попросту не имеет права:

Какая в Израиле должна быть экономика “и многое другое”, чтобы российский юморист был доволен? Ты тут без году неделю, а уже делаешь выводы. Просто безнадежен.

Максим Галкин*. Фото: ТВЦ

Многие израильтяне считают, что высокомерное отношение Галкина* к своей новой родине объединяет его с другими россиянами, которые бежали из России после 24 февраля 2022 года. Эти люди покинули Россию из-за недовольства политической ситуацией, но, оказавшись в новом месте, также испытывают разочарование и начинают жаловаться или пытаться установить свои порядки:

«Поучает через губу. Это точно, есть такое. Отношение “больших” к “маленькому и убогому”. Это не искоренить», «Мне тоже один “из мегаполиса” заявил, что они прибыли сюда налаживать у нас сервис. В стране пару месяцев, и двух слов не знает. Да они все одинаковые, спесивые до смеха».

Максим Галкин*. Фото: ТВЦ

Ранее мы писали, что знаменитый актер публично оскорбил Аллу Пугачёву и Максима Галкина*.

А вы согласны с израильтянами? Пишите в комментариях.

*-признан иноагентом РФ.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх