TVcenter.ru

195 подписчиков

Как выглядят и чем занимаются жёны известных российских политиков

Как выглядят и чем занимаются жёны известных российских политиков
Как выглядят и чем занимаются жёны известных российских политиков Лидия Губина

Личная жизнь первых персон страны интересна людям не меньше, чем звёзд эстрады и кино. Правда, большинство политиков не очень хотят делиться подробностями, но в силу того, что они люди публичные, эта информация становится доступной.

Владимир Путин

Владимир Путин с бывшей женой. Фото zen.yandex.ru

Как известно, с 2014 года Президент в разводе и сейчас является самым завидным холостяком. С бывшей женой Людмилой (в девичестве Шкребнёвой) он прожил 29 лет, у них есть две дочки. Буквально через год после развода с Путиным вышла замуж за 37-летнего бизнесмена Артура Очеретного, поменяла фамилию и живёт где-то зарубежом.

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев с женой. Фото og.ru

Жена экс-президента, экс-председателя правительства РФ уже много лет является Светлана Медведева (в девичестве Линник). Они учились в одной школе, только в параллельных классах. Поженились он в 1993 году, у пары есть единственный сын Илья. Ему — 26 лет. По образованию Светлана Медведева экономист, сейчас занимается общественными делами.

Сергей Лавров

Сергей и Мария Лавровы. Фото uznayvse.ru

Его жена Мария Лаврова – филолог по образованию. Будущие супруги познакомились в годы студенческой жизни, а поженились на 3-м курсе института.

Раньше работала в библиотеке Постоянного представительства РФ при ООН, сейчас на пенсии. У них есть дочь Екатерина, 10-летний внук Леонид и 7-летняя внучка, имя которой не открывается.

Сергей Шойгу

Сергей Шойгу с женой. Фото Сергей Шойгу

Со студенческих времен министр обороны женат на Ирине Антипиной, у пары двое дочерей – Юлия и Ксения. Ирина – успешная бизнес-леди, основательница фонда соцпомощи “Республика Спорт”. Все отмечают отменный вкус женщины, её обаяние и талант педагога. В Сети обсуждают измены Шойгу с красавицами-генеральшами, но жена доверяет мужу и считае всё это бредом.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский с женой. Фото uznayvse.ru

Его личная жизнь весьма занимательная. В 1971 году он женился на такой же студентке, как он – Галине Лебедевой. В том же году у них родился сын Игорь. По неизвестной причине в 1978 году пара развелась, но они продолжали жить вместе и вести общее хозяйство. В 1996 году Жириновский и его экс-жена заключили церковный брак. За это время политик успел родить двух внебрачных детей. Галина Лебедева – известный учёный-биолог.

Геннадий Зюганов

Геннадий Зюганов с женой. Фото РИА

Руководитель компартии с будущей женой Надеждой Амелиной познакомился ещё в школе, поженились они в студенческие годы. У пары двое детей – дочь Татьяна и сын Андрей, которые им подарили уже 8 внуков. По профессии Надежда историк, она работала на 2-м часовом заводе в Москве, сейчас на пенсии. Женщина совсем непубличный человек и никогда не сопровождает мужа.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь официально состоит в третьем браке. У него 5 детей: три сына и две дочки. Его первой женой была внучка советского полководца Семёна Будённого, у них родился сын Николай, который поменял фамилию отца и стал Николай Чоулз. Мужчина вёл разгульный образ жизни и в СМИ писали, что два года провёл в тюрьме в Великобритании. Больше никаких сведений о нём нет.

Анастасия Будённая – первая жена Пескова. Фото irma-stream.ru

Второй женой Пескова стала дочь известного дипломата Солоцинского. На то время Екатерине едва исполнилось 18 лет, Дмитрий был на 10 лет старше. Они прожили 18 лет, родили дочь Елизавету и двух сыновей – Дени и Мика. Причиной развода стала измена мужа с разлучницей Татьяной Навкой. Сейчас экс-жена и дети живут в Париже.

Дмитрий Песков со второй женой. Фото gazeta.ru

В 2010 году Песков влюбился в Татьяну Навку, бросил жену. У них в 2014 году родилась дочь Надежда, а поженились они только через год. Их семейная жизнь постоянно сопровождается скандалами, в частности, имущественными.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото Газета.ру

Навка вдруг стала миллионершей, её доходы непонятно от чего стали исчисляться сотнями миллионов, тогда как муж зарабатывал в десятки раз меньше. У пары нашлось недвижимое имущество по всему миру. В обществе буквально требуют разобраться с этими вопросами и даже есть обращение к Путину, но президент уклоняется от ответов.

Ранее мы рассказывали, как ему “Пришлось развестись с женой” – Продюсер Юрий Фалеса рассказал, как потерял голову из-за 13-летней Ани Лорак. Между тем, стало известно тайное прозвище принца Филиппа, которое заставляло всех краснеть. Предполагаемые любовники королевы Елизаветы или кто является отцом принца Эндрю. Принц Чарльз чуть не упал в обморок перед траурной церемонией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх