TVcenter.ru

195 подписчиков

Кто она – новая жена Ивана Урганта, действительно ли звёздная пара разводится. Фото

Кто она – новая жена Ивана Урганта, действительно ли звёздная пара разводится. Фото
Кто она – новая жена Ивана Урганта, действительно ли звёздная пара разводится. Фото Алиса Ефремова

Наталья Автандиловна Кикнадзе — россиянка грузинского происхождения, которую сделало известной замужество за Иваном Ургантом. Биография жены Урганта, к сожалению, не настолько подробна, как е супруга, так как женщина не ведт публичную жизнь. Тем не менее кое-какая информация о Кикнадзе известна, и мы подготовили ее для вас!

Итак, кто она – жена Ивана Урганта (фото).

Иван Ургант с женой

Детство и юность

Наталья родилась в Санкт-Петербурге в начале марта 1978 года. Е отец – весьма обеспеченный грузинский ювелир, который был популярне в Советском Союзе, делая частные заказы для высокопоставленных лиц. Мама же русская домохозяйка, которая воспитывала троих детей – Наталью и двух е братьев, Юру и Давида. Оба стали врачами. Они жили в престижном районе Санкт-Петербурга, а дети учились в элитной гимназии при Русском музее. Там же Наташа и познакомилась с Ургантом – они тогда тесно дружили и вместе играли в КВН.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе в школе

Жена и дети Ивана Урганта, фото

Известно, что после школы она сразу вышла за грузинского бизнесмена Теймураза Куталию. Сейчас Наташа даже не может объяснить, чем руководствовалась – любовью или отцовской рукой, который е с ним познакомил.

Через пару лет девушка не выдержала и бросила его. Она ушла вместе с двумя детьми — дочерью Эрикой и сыном Нико.

Иван Ургант с дочкой

А спустя десять лет после выпускного, Наташа как-то встретила Урганта – он знаменит, красив и не женат. Та встреча оказалась роковой. Возможно, на это повлияла их общая биография, они знакомы с детства и имеют много общего. Они пытались скрывать свои чувства от прессы, и делали это несколько лет. А когда всем стало известно, близкие Урганта были в шоке. Они-то ждали невестой – Геворкян! На тот момент телеведущие встречались уже 4 года, и, как виделось окружающим, ничто не омрачало эти отношения.

Иван Ургант и Наталя Кикнадзе

В середине мая 2008 года жена Урганта подарила ему дочь Нину. А осенью 2015-го на свет появилась маленькая Валерия, получившая имя в честь матери отца, актрисы Валерии Киселвой. Также в семье долгое время жила и старшая дочь Натальи Эрика, пока не уехала учиться в другую страну. А вот сын Нико воспитывался в новой семье отца и живт в Санкт-Петербурге. Юноша увлкся теннисом и в 2014 году даже участвовал в летнем чемпионате.

Наталья Кикнадзе

Дети согласны, что личная жизнь должна оставаться личной, и не афишируют подробности прессе. Если на съмки шоу и приезжали дети Кикнадзе, так это на программу «Вечерний Ургант», которую ведт е супруг. Интересно, что между рождением детей Кикнадзе и Ургант успели провести церемонию бракосочетания ещ и перед Богом, обвенчавшись в Никольском соборе в Санкт-Петербурге. В качестве подарка на годовщину свадьбы Наташа получила от супруга совладение рестораном «The Сад», одной из «фишек» которого является оформление под цветущие сады. Владеет Кикнадзе этим заведением пополам с другом мужа Александром Цекало.

Иван Ургант с женой

Из-за скрытности пары, вокруг них есть множество слухов. Уже много раз появлялась информация, что семья Ивана Урганта на грани развала. Эти слухи провоцирует любое напряжение между супругами. К примеру, однажды слухи о том, что Иван и Наталья разводятся, появились после их совместного появления на вечеринке ресторана «The Сад», на которой они, по мнению папарацци, вели себя наигранно и напряжнно.

Иван Ургант с женой

В предыдущий раз «ответом» на сплетни стало рождение дочери Валерии, а затем на странице в социальной сети телеведущий заявил, что для него нет никого дороже жены и семьи в целом. Кстати, хотя Наталья Кикнадзе — вторая жена Урганта, именно е Иван неоднократно называл единственной любовью и единственной супругой.

Кто она – новая жена Ивана Урганта, действительно ли звёздная пара разводится. Фото
Кто она – новая жена Ивана Урганта, действительно ли звёздная пара разводится. Фото Алиса Ефремова

I❤️5

В апреле 2017 года появились слухи о том, что Наталья Кикнадзе беременна пятым ребнком. Они появились после того, как женщина вместе с супругом посетила премьеру нового фильма Валерия Тодоровского «Большой».

Наталья Кикнадзе, фотография сделана Иваном Ургантом

Слухи спровоцировал внешний вид избранницы Ивана – мол, она пришла в свободной блузе, которая оборками скрывает округлившийся живот! Официально женщина никак не комментировала догадки репортров, поэтому при публикации фото некоторые издания отметили, что подобный силуэт может быть обманом зрения и результатом неправильно подобранного ракурса фото.

Публичность

Единственный раз, когда Ургант говорил о семье, это в мае 2017 года на передаче «Познер» с Владимиром Познером. Поклонники Урганта объясняют такую откровенность давней дружбой телеведущих.

Наталья Кикнадзе с дочкой

В ходе беседы Иван подчеркнул, что считает детей Кикнадзе от первого брака своими, для этого он даже поправил собеседника, когда Познер сказал, что у мужчины только две дочери. Наташа, в отличии от мужа, Инстаграм не ведт и мало посвящает посторонних людей в свою жизнь. Дочь Натальи Эрика отличается меньшей скрытностью: некоторые детали собственной жизни она освещает посредством социальных сетей.

Из них подписчики девушки знают, что учится и живт сейчас Эрика в США, где изучает фотографию и современное искусство в школе Parsons. Но главным героем е публикаций является не студенческая жизнь, а бойфренд россиянки — темнокожий парень по имени Мозес (по другим сведениям, Муса). В апреле 2020 года девушка выложила их очередное совместное фото, продемонстрировав друзьям, как они проводят дни в самоизоляции.

Наталья Кикнадзе с дочками

Карьера

Наташе пророчили актрскую карьеру, но из-за личной жизни она избрала для себя иной путь. Только позже она смогла проявить себя в бизнесе, в управлении рестораном. Она также занимается продвижением этого заведения, а также устраивает там акции и светские мероприятия. Она лично разрабатывала меню и искала сомелье для винной карты. Приложила она руку и к дизайну помещений.

Наталья Кикнадзе с Иваном Ургантом

Кикнадзе сейчас

Также жена Ивана Урганта (фото) Кикнадзе часто появляется на светских мероприятиях в сопровождении мужа. Эти появления семейной пары привлекают внимание журналистов, так как обычно супруги предпочитают скрывать подробности семейной жизни. Конечно, из-за карантина с начала 2020 года Кикнадзе стала реже появляться на публике. Из-за этого она стала больше проводить времени с детьми.

Наталья Кикнадзе с дочкой

А Ургант и дальше работает: программа «Вечерний Ургант» все это время выходила в обычном режиме, за исключением одного — теперь зрительный зал в студии пустует, кроме группы «Фрукты», ведущего, гостя и съмочной группы, там никого нет. При этом всю съмочную команду, в том числе и Урганта, обязали сдать тест на коронавирус.

Такова биография Натальи Кикнадзе, жены Ивана Урганта, прекрасной мамы и ресторатора!

Раз уж в начале мы вспоминали о первой жене Ивана Урганта, стоит узнать о ней подробнее. Мы подготовили для вас информацию о не, как она живёт, и почему родители Вани были против этих отношений. Дочь Урганта снялась полуобнаженной в объятиях бойфренда-афроамериканца, а чуть ранее она опубликовала переписку со странным подписчиком.

Что вы думаете? Напишите в комментариях!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх