TVcenter.ru

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А я уже подумал, что хватил её инсульт с потерей речи с её грязного языка.“Я думала, меня х...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Любимая моя передача, смотрю ежедневно. Интересны судьбы людей, их переживания и стремление к жизни. Уважаемые ведущи...“Я думала, меня х...
  • Mikhail Stepanov
    Говнюк и подонок!5 фактов о Чемпио...

А как же родина, патриотизм? Сын экс-президента Дмитрия Медведева признался в любви к Америке

А как же родина, патриотизм? Сын экс-президента Дмитрия Медведева признался в любви к Америке
Дмитрий Медведев. Фото ТАСС Лидия Губина

Дети известных политиков редко становятся любимчиками публики – обычно наследники богатых и влиятельных живут закрытой жизнью в лучших условиях, чем может себе представить любой гражданин страны. Исключением не стал Илья Медведев, сын бывшего президента и многолетнего премьер-министра России, который с юных лет получил доступ до элитных учебных заведений и финансов, позволяющих заняться любым делом по своему вкусу. Выбор парня оказался ожидаемым – он выбрал Америку и приложил все усилия, чтобы улететь в такие нелюбимые отечественными политиками Штаты. Как же Медведев старший позволил сыну так ярко выразить непатриотизм?

Все дело в том, что порыв в Америку является вовсе не нелюбовью к собственной стране, а искренней заинтересованностью в изучении западной культуры – юноша всерьез мечтает узнать больше о тенденциях развитых стран, как они с помощью непрямых методов популяризации своего типа мышления получили внимание от всего мира. В общем, он хочет узнать секрет успеха Америки.

Ради достижения этой цели парень с отличием закончил престижную специальность МГИМО, доказал свое упорство на олимпиадах МГУ по иностранным языкам и еще смог выучиться на юриста – все ради того, чтобы правда понять все грани чужого общества.

Ради того, чтобы иметь независимые деньги на существование и изучение страны, Медведев занял у отца внушительную сумму на условиях возврата и открыл несколько маленьких заведений за границей – речь всего лишь о придорожных кафешках и автозаправках, но и они доказывают, что бизнесмен из Ильи неплохой. Ведь в США никто не знает его родственников, связей нет, он вкладывается сам и без помощи. В будущем, как только парень вернет долг Медведеву-старшему, он уже на заработанные самостоятельно деньги планирует открывать исследовательские центры в направлении IT и социологии. По слухам, Илья уже имеет американский паспорт.

Вам будет интересно: Почему пропала с экранов восточная красавица Матлюба Алимова и как сложилась ее жизнь.

А тем временем Алсу опозорилась в рекламе фастфуда: “Ни разу даже не надкусила”.

Также стало известно, что Александра Лукашенко срочно эвакуировали из Витебска – он потерял сознание на концерте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх