TVcenter.ru

195 подписчиков

Звёздный продюсер Тима Брик: настоящая причина неожиданного ухода из жизни

Звёздный продюсер Тима Брик: настоящая причина неожиданного ухода из жизни
Звёздный продюсер Тима Брик: настоящая причина неожиданного ухода из жизни Виктория Крючкова

Трагическая смерть 29-летнего продюсера Тимы Брика стала потрясением для звёзд российского шоу-бизнеса. Несмотря на молодой возраст, пиар-менеджера уважали многие знаменитости, с которыми он работал. Тима Брик – причина смерти в этой статье.

Тима Брик, фото: cosmo.ru

Тима Брик ушёл из жизни 4 февраля 2016 года в Москве. Смерть молодого человека наступила в клинике известного пластического хирурга, куда он приехал вместе со своими подругами. Тиме резко стало плохо, и даже врачи скорой помощи, несмотря на все старания, так и не смогли его спасти.

Близкие и друзья Брика, которые находились в тот роковой день вместе с ним, пытались разобраться в причинах произошедшего. Известно, что молодой человек был болен сахарным диабетом и должен был тщательно следить за уровнем сахара в крови. Только в этом случае можно было избежать осложнений. Болезнь может негативно сказываться на сердечно-сосудистой системе, но при правильной поддержке организма медикаментами диабетики могут прожить долгую жизнь. То, что случилось с продюсером, скорее исключение.

Могила Тимы Брика, фото: Influnza.ru

Кроме этого, друзья Тимы рассказали, что у молодого человека была навязчивая идея о снижении веса. Окружение продюсера подтверждает, что он принимал таблетки для похудения.

К одной из причин смерти Брика относят неправильную дозировку медицинских препаратов.

Спустя несколько месяцев после смерти продюсера, стало известно, почему не стало шоумена. На странице Тимы в социальной сети его близкие опубликовали обращение к поклонникам знаменитости:

«Мы долгое время молчали по поводу трагедии, которая произошла с нашим Тимошей. На днях получено официальное заключение суд мед экспертов, в котором указывается, что причиной трагедии стало основное заболевание сахарный диабет и сопутствующее заболевание сердца. Мы бесконечно скорбим, нам очень, очень жаль. Диабет – очень коварное заболевание, Тимоша прожил с ним 17 лет. Все выводы, сделанные до экспертизы, считаем поспешными. Будьте внимательными друг к другу».

Тима Брик с невестой Яной, фото: starhit.ru

Напомним, что незадолго до ухода из жизни, Тима сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Яне Гривковской. Девушка поделилась воспоминаниями, как это было для неё неожиданно:

«Он преподнёс кольцо при друзьях в ресторане. Он сначала подарил кольцо, сказал, что это просто подарок. Потом сказал: «Мы с тобой женимся. Ты в курсе?»

Однако стать супругами они так и не успели, судьба распорядилась иначе. Девушка Тимы Брика, причина смерти которого стала болезнь, хотела отдать дорогое украшение его матери, которая испытывала финансовые трудности. Однако женщина принимать кольцо категорически отказалась.

Смерть Валентины Легкоступовой тоже окутана тайнами, дополнительная экспертиза шокировала близких певицы. Стало известно об уходе из жизни известного советского актёра Бориса Мируса. Также выяснилось, что если бы не ограбление, известная актриса Надежда Румянцева могла бы жить ещё долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх