TVcenter.ru

474 подписчика

Разгневанный Борис Корчевников, не выбирая выражений, в пух и прах разнёс «Евровидение»

Разгневанный Борис Корчевников, не выбирая выражений, в пух и прах разнёс «Евровидение»

Многие знают Бориса Корчевникова, как набожного и глубоко верующего человека.  39-летний телеведущий очень редко кого-то критикует и старается жить по христианским канонам. Но недавние события настолько потрясли шоумена, что он не смог промолчать и сделал полное боли заявление.

На днях в Турине состоялся  финал «Евровидения». Победа в музыкальном конкурсе досталась Украине, которая нарушила основное правило состязания. После выступления солист Kalush Orchestra устроил подлую провокацию. Певец начал выкрикивать со сцены политические лозунги. При этом организаторы мероприятия неоднократно утверждали, что они вне политики.

Но подобная выходка украинцев пришлась по душе устроителям «Евровидения», которые решили, что слова артиста носят исключительно гуманитарный характер.

Борис Корчевников крайне возмущён  произошедшим, и не скрывает своего негодования.

“Более менее все западное искусство последних лет 50 – такое. Всепобеждающая поломка, возвеличенное уродство, вывих, девиация – застывшие в стали и рамах нечистоты души. А иногда и тела. Ну вот такие они теперь. Бога потому что изгнали. И стали такими”,

– заявил он.

Также звезда ТВ нелицеприятно высказался о самом «Евровидении». Корчевников очень рад, что Россия не приняла участия  в этом конкурсе.

“Варфолемеевская ночь – шабаш ведьм в помесь с гей-парадом и духом свального греха. Черная месса с элементами древней храмовой проституции, факельного шествия, политики и прочих женщин с бородами. Чтобы победить на таком конкурсе сегодня, надо, во-первых, мало что уметь, а во-вторых, просто присягнуть сатане. Способов присяги сегодня море. Один из них – крикнуть «слава Украине». И все, присягнул”,

– подытожил он.

Ранее Борис Корчевников предрек Киркорову незавидное будущее за танцы на кресте. А недавно Корчевников разозлился на Байдена.

А вы согласны с Борисом Корчевниковым? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх