На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

823 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Она не дочь собчака, нарусова делала заявление, что залетела от другого, т.к. собчак уже не мог иметь детей...Сын Ксении Собчак...
  • Silver Kont
    Какой-то шибздик возомнил себя невесть кем... Да сразу надо было снимать с рейса, пьяный - значит не летит...Пьяный Хрусталев ...
  • Иван Иваныч
    Ещё один клоун себя великим артистом возомнил. Туда же матом крыть... Нажрался- сиди дома, не позорься. Впрочем, по м...Пьяный Хрусталев ...

Не стало режиссёра фильма «Тени исчезают в полдень» Владимира Краснопольского

Сегодня в Союзе кинематографистов сообщили о смерти Владимира Краснопольского, которому исполнилось 89 лет. Этот знаменитый режиссёр увековечил своё имя в истории кино, является создателем легендарной картины «Тени исчезают в полдень». Родные и близкие принимают искренние соболезнования.

Стало известно, что на 90-м году жизни скончался Владимир Краснопольский – знаменитый режиссёр фильма «Тени исчезают в полдень».

На официальном сайте Союза кинематографистов появилось сообщение следующего содержания:

На 90-ом году жизни не стало нашего друга и коллеги – члена Союза кинематографистов России (…) Владимира Аркадьевича Краснопольского.

Причины смерти Народного артиста РФ пока не уточняются. Также неизвестно время и место прощания со знаменитым режиссёром. Родственники принимают искренние соболезнования. Владимир Краснопольский запомнился по многим фильмам, в частности, работал над созданием таких легендарных картин, как «Вечный зов», «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» и другие.

Ранее мы писали, что другой режиссёр тоже чувствует себя неважно. Пару месяцев назад с кровотечением госпитализировали Сергея Проханова.

А вы знакомы с творчеством Владимира Краснопольского? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх