На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

Виктор Сухоруков признался, что ему неприятно находиться рядом с русофобами, ведь они делают себя и окружающих ничтожными

Народный артист РФ Виктор Сухоруков о во время сбора труппы Театра имени Моссовета в преддверии открытия нового театрального сезона.

Народный артист России, Виктор Сухоруков, в эксклюзивном интервью проекту “Я – Первый”, поделился мыслями о бывших коллегах, которые уехали за границу.

Виктор Сухоруков не скрывает своего патриотизма. В своих недавних высказываниях Народный артист РФ не стал обходить острые углы, назвав коллег-эмигрантов политическими предателями и, по-человечески, негодяями.

Виктор Сухоруков. Фото: скрин

Патриотично настроенный Виктор Сухоруков признался, что ему не только неприятно находиться рядом с русофобами, но он считает их предателями, которые  превращаются в ничтожества в глазах окружающих. Знаменитый актер отметил, что эти люди, высказывая свои взгляды и мнения, делают себя и всех вокруг негодными и гнилыми:

Говоря какие-то вещи, они превращаются в подлецов и негодяев. Предатель — это понятие политическое, а по-человечески — негодяй, негодный, гнилой человек.

Народный артист России продолжает оставаться фигурой, которая вызывает споры и разделяет общественное мнение, но его уверенность в своих словах и честность в выражении своих мыслей не оставляют равнодушными.

Виктор Сухоруков. Фото: скрин

Ранее мы писали, почему прямолинейный Виктор Сухоруков знать больше не желает худрука “Моссовета” Марчелли.

А вам нравится Виктор Сухоруков? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх