TVcenter.ru

474 подписчика

Свежие комментарии

  • Nonna Semenova
    Вы ничтожество и осел.«Сможет устроитьс...
  • лина любимцева
    Ну сын Райкина хоть не пьет и не наркоманит...«Сможет устроитьс...
  • лина любимцева
    "Имеет право"... Если икнул в неположенном месте... А вот ЕСЛИ В СИСЬКУ БАЛДОЙ И ОБКУРЕННЫЙ НАРКОТОЙ  совершил ДТП и ...«Сможет устроитьс...

Бурак Озчивит, знаменитый ролью Бали-бея, попал под суд за проклятия в адрес съёмочной группы

Бурак Озчивит, знаменитый ролью Бали-бея, попал под суд за проклятия в адрес съёмочной группы
Бурак Озчивит. Фото profile.ru Лидия Губина

Один из самых известных турецких красавцев, актёр Бурак Озчивит попал в неприятную ситуацию – его коллеги по съёмкам исторического проекта «Основание: Осман» очень недовольны поведением мужчины на площадке и подали на него в суд. Дело в том, что во время работы над одной из серий Бурак вспылил, устроил громкий скандал, чем сорвал съёмочный процесс и оскорбил некоторых присутствующих специалистов. Инцидент случился еще в декабре 2020 года, но лишь теперь, после окончания пост-продакшена сериала, у работников появилась возможность обратиться в суд.

По словам ассистента оператора, который был свидетелем этого случая, Бурак не просто кидался нецензурными словами в стороны сотрудников, но и «проклял» место съёмок, что является в их религии большим грехом. Окружающие были шокированы, но не стали ничего делать, чтобы спасти остаток рабочего дня – им предстояло снять еще несколько сцен с другими актёрами. Но запланированные эпизоды с Озчивитом сорвались на некоторое время, что повлекло за собой финансовые потери.

Пока что вопросом занимается прокуратора турецкого города Бейкоз – заведено уголовное дело, но органам еще лишь предстоит собрать все показания очевидцев.

Сам мужчина отрицает обвинения, мол, он не использует бранных слов и не позволил бы себе подобное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх