На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    Вот хоть одна фотография в красивых туфельках, а то всё в кроссовкахЖелезная леди: по...
  • Ed
    Когда по духу блядь, но вертится в бомонде, других вопросов быть не может ...«Чувак, почему же...
  • Светлана Зуева
    Пластика никого не красит да и годы тоже.....Время никого не щ...

Жители Краснодара требуют отменить выступления Ани Лорак в их городе

На протяжении всего периода проведения СВО Ани Лорак ни разу не комментировала данную тему и никак не проясняла свою позицию. Однако после разговора с братом 1 января, который проживает в Украине, у артистки возникло двоякое чувство по поводу происходящего.

Ани Лорак, фото: city-glam.com

В скором времени у Лорак должен начаться гастрольный тур по России. Ближайший концерт намечен в Краснодаре на 27 апреля. Однако активисты выступили с требованием запретить исполнительнице петь в их городе. Инициатива поступила от главы Екатеринодарского отделения общества «Царьград» Никиты Изюмова.

“Русское гражданское общество уже не раз показывало — открыто выступающие против России и ее интересов “звезды шоу-бизнеса” не смогут зарабатывать на наших зрителях. Лорак, открыто собирающая деньги для врага — хочет провести в нашем Екатеринодаре свой концерт. Господа, я думаю таким “артистам” не место на нашей сцене. Будем обращаться во все инстанции с требованием отменить концерты Лорак”, — заверил Никита.

Накануне требование активистов поддержал мэр города. Он солидарен с их мнением и высказал свое отношение к данному мероприятию.

“Хочу поделиться и своим мнением относительно неизбежной отмены концерта певицы Ани Лорак в Краснодаре. Мы — жители — против того, чтобы в нашем городе “устраивали шоу” люди, которые признаются в любви правящей на Украине власти”, — отметил Евгений Наумов.

Мэр отметил, что не допустит проведения концертов тех звезд, которые поддерживают Украину. По его мнению, артисты могут передать весь гонорар на поддержку ВСУ.

“Ни один предприниматель, актер, певец или певица, которые имеют такую позицию относительно СВО, не будут здесь зарабатывать”, — резюмировал Евгений.

Ранее мы писали: после Нового года Ани Лорак неожиданно заговорила на украинском языке. Также вам будет интересно: Ани Лорак, собиравшая деньги на помощь ВСУ, теперь организует тур по России.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх