TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

“Актриса со сложным лицом”, – дочь Хазанова подалась в кино и разбила сердце Данко

“Актриса со сложным лицом”, – дочь Хазанова подалась в кино и разбила сердце Данко
“Актриса со сложным лицом”, – дочь Хазанова подалась в кино и разбила сердце Данко Варвара Поплавок

Геннадий Хазанов может гордиться дочерью. В свои 47 лет Алиса прославилась, как успешный режиссёр, хореограф, балерина, продюсер и сценарист. При своей неординарной внешности у женщины ни разу не возникало желания что-то в себе изменить, всегда любила себя такой, какой она есть.

Мечта отца о балете и травма колена

Геннадий Хазанов с детства мечтал о балете, но приёмная комиссия ему отказала. Тогда он реализовал мечту через собственную дочь, которую с 7 лет отдал в балетную школу. Спустя годы Алиса Хазанова стала примой Большого театра и 8 лет выходила на сцену. Одновременно занималась современной хореографией. Травма колена, и с балетом пришлось проститься.

Алиса Хазанова бросила Данко. Фото: a-gonch.livejournal.com

Именно в Большом театре Хазанова познакомилась с Данко. Тогда он ещё не был знаменитым певцом, а родители Алисы считали его бесперспективным. Поэтому совместным планам на будущее не суждено было реализоваться. Как вспоминает сам певец Данко:

Наши чувства никого не интересовали. А я не понимал, как социальный статус может влиять на отношения… Помню, как-то к нам неожиданно зашла Злата Иосифовна.

Алисы дома не было, а она, видимо, это знала. Тогда у нас и состоялся жесткий разговор. В конце она посмотрела на меня с презрением и отчеканила: Да кто ты такой? Полный ноль!

Актриса и режиссёр

С 2005-го Алиса Хазанова регулярно снималась в кино, выступала в театре «Практика». Похвалу от отца актриса впервые услышала только в 2010-м, когда состоялась премьера моноспектакля «Агата возвращается домой». Геннадий Хазанов, как и все присутствующие в зале, не смог сдержать восхищения:

Я пережил не только родительское, но и зрительское потрясение. Когда дочь танцевала в Большом, у нее за спиной была махина огромного театра, а сегодня она показала моноспектакль, абсолютно самостоятельную работу. Я горжусь Алисой. Скажу честно: Злата всегда больше, чем я, верила в творческий, актерский потенциал дочери. Но после такого спектакля мой отцовский скептицизм выдавлен окончательно, до капельки – как зубная паста из тюбика.

Алиса Хазанова – актриса и режиссер. Фото: tv3.ru

Ранее мы писали о новом образе Лизы Арзамасовой. Беременная актриса продолжает удивлять. А Владимир Шевельков вспомнил о тяжёлой судьбе родителей. “Гардемарин” до сих пор восхищается ими. Также интересно знать, как выглядит жена Григория Лепса

А вам нравится Алиса Хазанова? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх