TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

“Якубович – хам, может и унизить прилюдно, а про редакторов и режиссера вообще молчу” – Стало известно, как людей заставляют лгать на капитал-шоу «Поле чудес»

“Якубович – хам, может и унизить прилюдно, а про редакторов и режиссера вообще молчу” – Стало известно, как людей заставляют лгать на капитал-шоу «Поле чудес»
“Якубович – хам, может и унизить прилюдно, а про редакторов и режиссера вообще молчу” – Стало известно, как людей заставляют лгать на капитал-шоу «Поле чудес» Малюта Скуратов

Эта рейтинговая передача в эфире более 20 лет, и уже стала любимым развлечением многих поколений зрителей. А ее ведущий Леонид Якубович – всенародный любимчик. Вот только правда, как снимают «Поле чудес» на самом деле, неожиданно вскрылась. На какие жертвы приходилось идти участникам?

Стыд перед родными и близкими, «стоп, снято»

Если раньше каждый второй мечтал попасть на «Поле чудес» и «засветиться» на телевидении, то сегодня на капитал-шоу сознательного человека палкой не загнать. Вскрылась правда, как издеваются над ничего не подозревающими участниками во время съемок. Похлеще, чем у Малахова в “Прямом эфире”. Один мужчина написал:

Я хотел спеть песню Успенской под названием «Гитара», поэтому организаторы шоу надели на меня цыганский костюм и выставили на экране клоуном. Спел. Перед родственниками стыдно по сей день. а в родном городе меня вообще освистали

Ведущий капитал-шоу “Поле чудес”. Фото: mbk-news.appspot.com

Другого участника обидело поведение самого ведущего:

Оказывается, Якубович – хам каких мало.

Может и прикрикнуть, и унизить прилюдно, особенно если его перебивать. Да и на дорогу потратил 20 000 рублей, а в итоге привез дешевый видеоплеер за 3 500 рублей. Обидно.

Многих разочаровало поведение съемочной группы:

Особенно агрессивный режиссер. Хотел подарить Якубовичу картину, вместо этого дали напялить на него фуфайку. Другим участникам выдавали другие подарки, чтобы они их во время съемок презентовали ведущему. Ужас. До сих пор стыдно!

Вывод: людей заставляют откровенно врать на всю страну и за ее пределами и выставляют участников в плохом свете. Многие негодуют, неужели сложно быть честными и доброжелательными, как изначально было задумано – еще со времен первых передач “Поле чудес”. Программа уже изжила себя и держится лишь на воспоминаниях, коих все меньше и меньше. Надеемся, что это все очень скоро закончится и людей перестанут обманывать.

Вот такое безобразие творится за кадром. Ранее мы писали о том, что в травле Бузовой Пугачеву поддержал Пригожин. Для продюсера она – несомненный авторитет.

Также интересно знать, как примадонна чуть не расстроила свадьбу Николаева. Оказывает Алла Борисовна относилась недоверчиво ко всем девушкам Николаева. А на закуску: скандал с Дзюбой, который сегодня обсуждает вся страна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх