TVcenter.ru

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    А Борис то прав. 👍Разгневанный Бори...
  • Сергей Федотов
    Не стоит плодить суждения о дерьме(я о гейровидении). Стоит его просто забыть. Навсегда.Разгневанный Бори...
  • Ирма Зелинская
    Молодец Макаревич!!! А кто против - пусть ответит как ввп уложил под Северодонецком ростовскую дивизию. По телеку так...Чтобы уважить рос...

Разбитую инсультом Елену Проклову будут оперировать

Разбитую инсультом Елену Проклову будут оперировать
Елена Проклова. Фото mk.ru Лидия Губина

10 января 2022 года актриса Елена Проклова попала в больницу с инсультом. Ей стало плохо перед спектаклем в Санкт-Петербурге. Но артистка отыграла свою роль, сидя на стуле, а потом сама обратилась к врачам. У нее диагностировали инсульт с поражением мозжечка.

Сейчас Проклова в больнице и ожидает операцию по удалению тромба. По словам ее третьего мужа Андрея Тришина, женщину постоянно тошнит и шатает при походке. Но интеллектуальные и двигательные функции не пострадали. Медики говорят, что после операции Прокловой не понадобится долгое восстановление и гарантируют, что уже в марте она сможет выйти на работу.

После выписки домой актриса даже пришла на передачу “Пусть говорят” с Дмитрием Борисовым. Там она сказала, что очень напугалась из-за инсульта, так как боится стать обузой для семьи. Но сейчас врачи обещают благоприятный прогноз.

Кстати, стало известно, что перед Новым годом актриса опять воссоединилась с третьим мужем Андреем Тришиным. Пара рассталась семь лет назад, но сейчас они опять живут вместе.

Ранее мы писали: «Несколько месяцев», – врачи озвучили участь разбитой инсультом Елены Прокловой

Также вам будет интересно: Негатив со стороны коллег, подпорченная репутация до конца жизни: во что ещё Прокловой вылились её откровения о домогательствах Табакова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх