TVcenter.ru

502 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Кучинов
    Вам признаюсь детвора: что пришла моя пора вместе чавкать и аукать , вместе плакть, вместе пукать...«Всегда знала, чт...
  • Николай Кучинов
    Как она не молодитца, Пугачева не девица. Забодали бабку внуки, так и просятца на руки.«Всегда знала, чт...
  • Снимчиков Дмитрий
    Думаю, что и тяжёлые вещества с алкоголем не стоит ей совмещать... Это разрушает ее мозг.“Маша, вероятно, ...

Сергей Никоненко причислил Чулпан Хаматову к представительницам древнейшей профессии

Сергей Никоненко причислил Чулпан Хаматову к представительницам древнейшей профессии

После отъезда из России на Чулпан Хаматову обрушилась огромная волна хейта со стороны россиян. 46-летнюю артистку обвинили в предательстве Родины и посоветовали ей больше никогда не возвращаться в РФ.  После скандальных интервью, которые артистка дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, Чулпан не раскритиковал только ленивый. Высказался по этому поводу и Сергей Никоненко.

После объявления спецоперации на Украине Хаматова спешно уволилась из «Современника» и бросила свой благотворительный фонд «Подари жизнь». Звезда эмигрировала в Латвию вместе с детьми. Более того Чулпан из-за рубежа поливает россиян грязью и называет звание «народной артистки» полным бредом.

Сейчас 46-летняя актриса вовсю обживается в собственном доме в 20 километрах  от Риги и уже устроилась в местный театр. Правда, ролей ей пока не дали. Судя по всему, публика не особо приветствует беглых российских знаменитостей.

Никоненко выразил своё негодование по поводу поступка Хаматовой, которая отправилась за границу в поисках лучшей жизни. 81-летний актёр считает, что Чулпан ведёт себя неподобающим образом.

 «Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то прос****тка. Можно не только тело продавать, но и душу.

И пошли они все в ж**у со своей позицией. Россия без них проживет, а они без России — нет. Вот моя позиция»,

— заявил Никоненко.

Ранее Татьяна Васильева прошлась по Хаматовой и Галкину. А недавно писали, что дочкам Чулпан Хаматовой, помимо учёбы, приходится подрабатывать в Латвии.

А вы согласны с Сергеем Никоненко? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх