TVcenter.ru

564 подписчика

Свежие комментарии

  • valentina okolelova
    Появился талантливый конкурент! Поэтому и "критики" сразу обьявились!“Свой выбор я уже...
  • nikon70456
    на той же украине выписали стопоря всем без разбора, у них есть формулировка,  почему в России не могут тормознуть въ...Стало известно, к...
  • Мария Калинина
    Будет здесь везде  выступать,что она права,и ее травят.Стало известно, к...

Мария и Алексей Серебряковы сильно сдали после возвращения в Россию

Мария и Алексей Серебряковы сильно сдали после возвращения в Россию

Недавно стало известно, что скандальная звезда «Левиафана» вернулась обратно в Россию. Алексей Серебряков уехал в Канаду вместе с женой и двумя детьми.

Решение об отъезде он принял еще в 2012 году. По словам Серебрякова, переезд был вынужденным, так как в России не совсем приятная атмосфера. Актер был уверен, что на родине ему грозит большая опасность.

Уже после он громко высказывался против России и ее властей, поэтому все были уверены, что Алексей уже никогда не вернется в Россию. Но при этом актер по-прежнему успешно ездил на родину, чтобы зарабатывать, а в 2022 году решил окончательно вернуться. С собой он привез любимую жену и двоих детей. Одного – сына оставил в Канаде, так как там у него появилась девушка.

Российский актер не видит ничего плохого в своем возвращении, поэтому спокойно выходит в свет, причем не один, а со всей семьей. Недавно он отправился на премьеру фильма, куда взял приемную дочь Дарью. А чуть позже прошелся по красной дорожке с женой Марией и сыном Данилом.

Алексей Серебряков снялся в картине «Наследие», где у него была одна из главных ролей, поэтому решил посетить премьеру сериала. Сам артист пришел в черных очках, а его сын гордо показывал себя во всей красе. Больше всего внимания привлекала жена актера – 58-летняя Мария Серебрякова. Женщина на фоне сына и мужа выглядит очень уставшей и явно сильно постаревшей.

Напомним, что Мария и Алексей вместе уже 32 года. Поженились они еще в 1990 году. Серебряков ни разу не был замешан в скандале с изменами. У пары трое детей – Даша (дочь от первого брака Марии), Данил и Степан – приемные сыновья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх