На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

772 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Пусть детка поправляется.... Благо,  что живой остался!!!Мама 10-летнего м...
  • александр князев
    Она забыла поводок прицепить.Что интересного р...
  • анатолий панов
    А нахрена  дальше получать образование,  пик всем обеспечит,правда на долго ли.Григорий Лепс вст...

Shaman пошёл по стопам Юрия Шатунова – заговорил Разин

В 2022 году ушел из жизни Юрий Шатунов, вокалист группы “Ласковый май”, который предпочитал не носить трусы. Об этом сообщил Андрей Разин, продюсер этой легендарной музыкальной группы. Он объяснил, что в детском доме, где Шатунов вырос, возникали проблемы со стиркой одежды.

«В детском доме стирали один раз в неделю, поэтому оно всегда было грязное и он его не надевал никогда»,

— рассказал Разин в социальных сетях.

Юрий Шатунов. Фото: shatunov.com

В последнее время, когда он пел в группе, Шатунов перекладывал ответственность за стирку своей одежды на администратора коллектива, Аркадия Кудряшова. Однако, по словам продюсера, Юрий отказывался использовать нижнее белье из-за своей старой привычки. Кроме того, артист не носил носки, чтобы избежать необходимости их стирки.

В ночь на 23 июня 2022 года Шатунов скончался от острой сердечной недостаточности. Ему стало плохо после ужина на даче у друзей, и его доставили в больницу, но медики не смогли спасти исполнителя хита “Белые розы”. Юрий был женат на Светлане, от которой у него появились сын Дэннис и дочь Эстелла.

Ранее мы писали: Успешный продюсер осадил Андрея Разина, который собрался судиться с вдовой Шатунова из-за сериала «Слово пацана»

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх