TVcenter.ru

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    А я уже подумал, что хватил её инсульт с потерей речи с её грязного языка.“Я думала, меня х...
  • Ирина Фадеева (Саражакова)
    Любимая моя передача, смотрю ежедневно. Интересны судьбы людей, их переживания и стремление к жизни. Уважаемые ведущи...“Я думала, меня х...
  • Mikhail Stepanov
    Говнюк и подонок!5 фактов о Чемпио...

«Алла с трудом ходит. Максим её еле удерживает», – друг семьи Пугачёвой рассказал о реальном состоянии 72-летней артистки

«Алла с трудом ходит. Максим её еле  удерживает», – друг семьи Пугачёвой рассказал о реальном состоянии 72-летней артистки

Алла Пугачёва за последние несколько лет кардинально преобразилась. Примадонна сумела сбросить лишние килограммы и радикально сменила имидж. Близкий друг артистки уверяет, что сейчас 72-летней диве приходится очень нелегко.

Алла Пугачева и Максим Галкин считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги периодически делятся кадрами, на которых демонстрируют семейную идиллию. На днях звёздная чета вместе с детьми  вышла в свет. Алла Борисовна появилась на публике в образе отвязной рокерши. Она облачилась в чёрную кожаную куртку и юбку.

Однако бывшему стилисту исполнительницы такой наряд совсем не понравился. Высказался Джордж Ровалс и о здоровье легенды эстрады. Имиджмейкер считает, что наряжать Пугачеву в тяжёлую одежду — это большая ошибка, так как в силу своего возраста она уже давно передвигается с трудом.

 «Что касается образа, последнего… Знаете, что такое 72 года женщине? И так удержаться — уже хорошо. Но вот кто эту кожу придумал, какой идиот это придумал — я не знаю! Потому что она в этом тяжелая. Посмотрите — она уже еле ходит, на ней минимум пять килограммов висит. Максим Галкин ее еле удерживает.

Алла у нас немножко такая воздушная, поэтому ей надо все воздушное и пастельные тона носить, чтобы она сохранила этот загадочный возраст, который люди не могут понять, сколько ей лет»,

— рассуждает Ровалс.

Кстати, недавно легендарная певица удивила фанатов эффектным появлением на премьере картины «Вертинский».

Знаменитость выглядела изрядно помолодевшей и посвежевшей. Она рассказала журналистам, что Максим балует её романтикой, и каждый вечер читает ей стихи.

Тем временем стало известно, что сын Полины Гагариной больше не желает общаться с Дмитрием Исхаковым. А у Михаила Ефремова в колонии катастрофически падает зрение. К тому же Петросян признал, что Дроботенко сильно постарел.

А вам нравится образ Аллы Пугачёвой? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх