TVcenter.ru

195 подписчиков

«Одинокая старость и неожиданная кончина единственного сына», – печальная судьба Нины Агаповой

«Одинокая старость и неожиданная кончина единственного сына», – печальная судьба Нины Агаповой
«Одинокая старость и неожиданная кончина единственного сына», – печальная судьба Нины Агаповой Варвара Поплавок

Эта актриса носит гордое звание «Королева эпизода». Да, ей не доставалось главных ролях, но она снялась с легендарных картинах советского кино и навсегда увековечила своё имя. До 80-х Нина Агапова считала себя счастливым человеком в Союзе. Неожиданно всё изменилось.

Опасное увлечение сына и несчастный случай

Мужем Нины Агаповой стал любимый оператор Леонида Гайдая Сергей Полуянов, которому актриса родила в браке сына Александра. Парень повзрослел и решил идти по стопам отца. Только стал оператором документальных, а главное экстремальных сюжетов.

Нина Агапова показала фото молодого мужа. Фото: Яндекс.Дзен

Однажды с экспедицией Александр отправился на Северный Кавказ, где совершил спуск в пещеру Парящая птица. А вот подняться благополучно не удалось. Упал, повредил спину, но друзья пришли на помощь. Когда началась сильная буря, путешественники разделились на 2 группы, одна из которых не дошла до лагеря и погибла. Александр остался в живых, но навсегда оставил опасное увлечение и проблемы со спиной.

Одинокая старость Нины Агаповой. Фото: pl.pinterest.com

Лихие 90-е и самоубийство сына

В 1983-м Нина Агапова овдовела.

Её муж Сергей Полуянов скончался в 59 лет. Говорят, что его здоровье пошатнулось после проблем у сына. Александр ненадолго пережил отца. В 90-х парень занялся бизнесом, набрал кредитов и прогорел. Кредиторы требовали вернуть долг и угрожали. В 1996-м единственный сын Нины Агаповой свёл счёты с жизнью. Так талантливая актриса осталась совсем одна.

Нине Агаповой – 94 года. Фото: obovsyom.com

Ранее мы писали о внебрачной дочери Александра Михайлова. Как выглядит 30-летняя Анастасия и чем занимается? Также интересно знать, как живёт первая жена Никиты Джигурды, которую он которой даже сегодня вспоминает. А ведь они прожили в браке больше 10 лет. А бывшая Игоря Крутого 100 раз пожалела, что оставила талантливого композитора.

А вы помните Нину Агапову? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх