На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

772 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Пусть детка поправляется.... Благо,  что живой остался!!!Мама 10-летнего м...
  • александр князев
    Она забыла поводок прицепить.Что интересного р...
  • анатолий панов
    А нахрена  дальше получать образование,  пик всем обеспечит,правда на долго ли.Григорий Лепс вст...

Последние слова пассажира самолета президента Ирана Раиси попали в Сеть – что он сказал

Внезапная гибель Эбрахима Раиси оставила множество вопросов без ответов. Глава администрации президента Ирана раскрыл детали этой ужасной трагедии, описав исчезновение вертолета и последние разговоры с умирающим пассажиром на борту.

Голямхоссейн Эсмаили, который летел на другом вертолете, поделился своими воспоминаниями о страшных событиях этого дня.

Как выяснилось, небо было ясным, но через полчаса полета на горизонте появился облачный фронт. Вертолеты одного за другим поднялись выше облаков, но президентский борт с Эбрахимом Раиси внезапно исчез из вида и не прибыл в пункт назначения.

Погибший президент. Фото: КП

По словам Эсмаили, погода была вполне приемлемой для полетов, но связь с вертолетом Эбрахимом Раиси неожиданно прервалась, а облачность стала все плотнее. Чиновник отметил, что вертолет исчез в окрестностях медного рудника, и никто не мог объяснить, что произошло.

Очевидцы сообщают, что никто из жителей близлежащих деревень не слышал взрыва и не видел дыма, что только усиливает загадочность этой трагедии. Официальной версии о причинах крушения до сих пор нет, и расследование продолжается. Есть вероятность, что техническая неисправность могла стать причиной падения вертолета, но также не исключает версию теракта.

Эбрахим Раиси. Фото: Телеграм

Смерть президента и его команды остается загадкой, ведь имам Мухаммед Али аль-Хашем, который оказался единственным выжившим, не смог рассказать о том, что предшествовало крушению вертолета. Он находился в жутком состоянии и лишь неполноценно отвечал на звонки в течение четырех часов, прежде чем умереть без помощи спасателей.

Я один, вокруг никого нет. Не понимаю, что произошло,

-были первые слова имама.

Эбрахим Раиси. Фото: Телеграм

Ранее мы писали, что фото пустого кресла президента Ирана Раиси на чрезвычайном заседании правительства появилось в Сети.

Слышали о трагедии? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх