На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Нагиев сделал заявление: «Слишком долго я молчал. Ребят, мы выбрали какой-то странный путь»

Дмитрий Нагиев признался, что он приостановил свое общение со всеми и находится в периоде осмысления. Он не дает интервью уже полтора года и почти не появляется в публичных мероприятиях. Нагиев даже покинул шоу “Голос”, передав свои обязанности Яне Чуриковой, но продолжает сниматься в кино и сериалах.

Дмитрий Нагиев, фото: o-tendencii.com

Артист избегает вопросов о своей гражданской позиции, но подчеркивает, что не собирается уезжать из России. Он объясняет свое молчание тем, что сейчас он находится в процессе раздумий.

“Сегодня я приостановил свое общение в социальных сетях. Как, впрочем, и в медийном пространстве. Для меня это некое время осмысления — мы сейчас разговариваем, потому что мне захотелось поговорить, слишком долго я молчал. Но мне не особенно интересно, что там с кем происходит. Хотя, когда мой 11-миллионный контент начали чистить и вдруг осталось 9,5 млн… я расстроился. Вы у меня 1,5 млн подписчиков грохнули! Не изжито еще тщеславие”, — написал Нагиев.

Зато не так давно Нагиев дал интервью искусственному интеллекту в своей машине. Нейросети Дмитрий рассказал, что его узнают во всех городах мира, даже в Лондоне, Нью-Йорке и Амстердаме. Он признается, что ему не нравится такая популярность, но он вынужден мириться с бестактностью людей.

Нагиев также задумался о своем послании следующему поколению, когда ему был задан серьезный философский вопрос о будущем.

«Если бы у меня была возможность что-то сказать будущему поколению, я был бы счастлив. Значит, будущие поколения будут — на нас все не закончится. И я бы сказал: «Ребят, мы выбрали какой-то странный путь. Попробуйте выбрать другой. Путь любви, путь доброты, путь счастья…» — заявил Нагиев.

Ранее мы писали, что Дмитрий Нагиев приезжает в Россию исключительно ради заработков.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх