TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Любовница беленького из “Иванушек” покинула его столичную квартиру и прихватила все ценные вещи

Любовница беленького из “Иванушек” покинула его столичную квартиру и прихватила все ценные вещи
Любовница беленького из “Иванушек” покинула его столичную квартиру и прихватила все ценные вещи Варвара Поплавок

На протяжении нескольких лет Александра Куцевол борется за наследство Олега Яковлева. Гражданскую жену беленького из «Иванушек» особенно интересует столичная квартира, из которой она наотрез отказалась выселяться. Теперь съехала, ещё и прихватила то, что ей точно не принадлежит.

Обчистила квартиру покойного Яковлева

Вдова покойного Олега Яковлева, так и не добившись справедливости, съехала из московской квартиры покойного артиста. В сети появились фото опустошенной недвижимости. Александра Куцевол прихватила с собой все ценные вещи, даже ставнями из красного дерева не побрезговала.

Александра Куцевол выехала из столичной квартиры. Фото: ok.ru

Также вдова прихватила предметы искусства и одежду покойного Олега Яковлева. Только фигурку в виде розового сердца почему-то оставила. В остальном, обчистила квартиру беленького из «Иванушек», а теперь его близкого друга, по полной.

Проиграла суд

Александра Куцевол должна была покинуть наследованное жилье много месяцев назад, но постоянно находила нелепые отговорки. Даже в психиатрическую больницу на нервной почве угодила. Но закон есть закон, поэтому вдова Яковлева наконец-то освободила жилплощадь для законного наследника.

Вдова Яковлева забрала все ценные вещи артиста. Фото: ok.ru

Ранее мы писали, как Малахова возмутил факт дележа имущества покойного. При жизни здоровье Олега Яковлева никого не волновало. А рыжий из «Иванушек» вспомнил о кончине любимой сестры. Что произошло? Также интересно знать, как живут солисты группы “Гостья из будущего”

А вы на чьей стороне в этой скандальной истории? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх