TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Семья Сергея Собянина и что известно о причинах развода после 28 лет брака

Семья Сергея Собянина и что известно о причинах развода после 28 лет брака
Семья Сергея Собянина и что известно о причинах развода после 28 лет брака Лидия Губина

62-летний политик и госслужащий Сергей Собянин – персона публичная, он уже скоро 11 лет является градоначальником Москвы. Особенные моменты его правления – грандиозное строительство, ренновация и бесконечные мощения московских тротуаров дорогими гранитными плитами. Причём, москвичи уже заметили, что они часто переставляются с одного места на другое, хотя по теории, должны быть вечными, как и мостовые, уложенные во времена Петра I. Но речь не о том.

Сергей Собянин. Фото kommersant.ru

Прибывший в Москву из губернаторского кресла Тюменской области, Сергей Семенович привёз и свою семью, которую, впрочем, не очень афишировал на публику. Жена его Ирина Собянина (в девичестве Рубинчик) по специальности инденер-строитель, она работала вместе со старшей сестрой Собянина Натальей, которая их и познакомила.

Собянин с женой в молодые годы. Фото fedpress.ru

После свадьбы в 1986 году Ирина взяла на себя весь быт. У пары родились две дочери – Анна и Ольга с разницей в 11 лет. Жена в то время не работала, занималась дочерьми, а Собянин уверенно продвигался по карьерной лестнице. Правда, к переезду в Москву домохозяйка Ирина оказалась владелицей крупного гранитного завода на Урале, который и производит ту самую плитку.

Собянин это всячески отрицал, рассказывал, что его жена работала только в садике и зарабатывала 42 тысяч.

Ирина и Сергей Собянины в Москве. Фото znak.com

Чтобы прикрыть рот сплетниками, пришлось вмешаться самому Президенту. Он заявил, что “Сергей Семёнович очень честный и порядочный человек” и тема была закрыта. Хотя, когда в 2014 году дошло до развода, опять всплыла тема собственника этого завода как причина разрыва. Именно тогда наступил апофеоз столичного мощения и активистам и журналистам стало интересно, кто так немало зарабатывает на этих тротуарах. Опять Собянину пришлось оправдываться, что его жена не имеет отношение к граниту, но ему никто не поверил.

Читайте также: Куда исчез сбежавший президент Украины Янукович и действительно ли его сын погиб на Байкале

Но бизнес бизнесом, а причина развода скорее всего в том, что муж остыл к жене, зато практически не расставался со своей помощницей Анастасией Раковой, которая в 22 года стала его правой рукой и в дальнейшем всюду работала под его подчинением. Анастасия не замужем, но у неё есть две дочки – 10-ти и 4-х лет, которых считают внебрачными детьми мэра. Правда это или нет – достоверной информации нет, но известно, что в московской мэрии специально оборудовали детскую комнату, где часто бывают девочки.

Сергей Собянин и Анастасия Ракова. Фото znak.com

Законные дочери Собянина выбрали разный путь в жизни. Старшая Анна окончила престижную художественно-промышленную академию Санкт-Петербурга, факультет монументального искусства, имеет диплом художника-дизайнера. Является владелицей компании, занимающей проектированием и строительством зданий, оформлением интерьеров квартир, офисных и коммерческих помещений. Получает самые лучшие заказы. Знойная красавица уже второй раз замужем, есть сын.

Анна Собянина. Фото sntch.com

24-летняя Ольга – очень закрытый человек. Чем занимается – неизвестно. Ещё будучи школьницей попала в большой скандал с недвижимостью – девочка вдруг оказалась владелицей элитной ведомственной квартиры стоимостью 173 млн. рублей, которую аппарат президента выделил Собянину во временное пользование. Эту тема раскопал Навальный, но все быстро замяли.

Ольга Собянина. Фото Анна Собянина. Фото sntch.com

Тем временем тётя «казанского стрелка» дала откровенное интервью и назвала причины произошедшего в школе Казани. А актёр Павел Майков откровенно высказался о параде Победы. Зато Даву Манукяна, отправившегося в Казань на прощание с погибшими школьниками, обвинили в хайпе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх