TVcenter.ru

195 подписчиков

Лиза Ниеми избивала больного раком Патрика Суэйзи. Откровения подруги семьи. Фото актёра перед кончиной

Лиза Ниеми избивала больного раком Патрика Суэйзи. Откровения подруги семьи. Фото актёра перед кончиной
Лиза Ниеми избивала больного раком Патрика Суэйзи. Откровения подруги семьи. Фото актёра перед кончиной Варвара Поплавок

В 2009-м звезда «Грязных танцев» скончался от рака поджелудочной железы. После кончины Патрика Суэйзи стало известно, что Лиза Ниеми избивала беспомощного мужа. Что происходило в звёздном семействе?

Отомстила за многолетнюю ревность

Подруга семьи Патрика Суэйзи после кончины актёра рассказала, что Лиза Ниеми избивала больного раком супруга. Женщина утверждала, что мужчина часто звонил ей по ночам и плакал. Агрессию супруги вызывала многолетняя ревность, ведь у Суэйзи в своё время считался секс-символом целого поколения.

Патрик Суэйзи с Лизой Ниеми. Фото: Pinterest

Лиза Ниеми не просто ревновала, но и часто закатывала скандалы. Женщину возмущало, что Патрик Суэйзи в молодости мог позволить себе лёгкий флирт. А ведь они прожили в браке 35 лет. Вот и мстила таким деспотичным способом.

Скончался в одиночестве

Известно, что Лиза Ниеми изолировала больного мужа от внешнего мира. Однако, вместо того чтобы ухаживать за ним, жестоко издевалась и даже била. А ведь в то время Патрик Суэйзи весил всего 40 кг. В 2009-м его неожиданно не стало.

Больного актера избивала жена. Фото: Яндекс.
Дзен
Патрик Суейзи, фото: infobae.com
Патрик Суейзи, фото: reddit.com
Патрик Суэйзи за 2 недели до кончины, фото: womanadvice.ru

Ранее мы писали о приёмных детях Николь Кидман. Дочь Белла даже не пригласила её на собственную свадьбу. А дети Брэд Пита встали на сторону матери. Актёр сильно переживает по этому поводу. Также интересно знать, за что Джоли добивает бывшего супруга. 

А вам нравился Патрик Суэйзи? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх