TVcenter.ru

195 подписчиков

Ушла из жизни звезда фильма “Гарри Поттер”

Ушла из жизни звезда фильма “Гарри Поттер”
Ушла из жизни звезда фильма “Гарри Поттер” Алиса Ефремова

16 апреля британская актриса театра и кино Хелен МакКрори ушла из жизни сегодня. Об этой трагедии стало известна из ленты социальной сети Твиттер, где е муж, актр Дэмиен Льюис, сделал публикацию.

Хелен МакКрори с мужем
Безутешный любящий муж актрисы, украсившей своей игрой «Острые козырьки» и «Гарри Поттера», рассказал, что его возлюбленная отошла в мир иной после изнурительной болезни. Увы, но Хелен так и не смогла победить рак. В самый критический момент рядом с ней находились близкие.
Хелен МакКрори в “Гарри Поттере”

Напоминаем, что Хелен Элизабет МакКрори родилась 17 августа 1968 года в Лондоне. Она стала известна не из-за киноработ, а из-за выдающейся артистичности на сцене театра. Чаще всего актриса воплощала образы героинь произведений Антона Павловича Чехова и Уильяма Шекспира.

Хелен МакКрори

Карьера в кино для МакКрори началась в 1990-х с выхода на экраны картины «Фламандская доска». А далее ей довелось сыграть в таких известных фильмах, как «Анна Каренина», «Граф Монте-Кристо», «Казанова» и «Интервью с вампиром». Зрителям также пришлась по вкусу работа актрисы в мистическом сериале «Страшные сказки».

Хелен МакКрори
Ушла из жизни звезда фильма «Бриллиантовая рука» Серафима Холина и известная актриса сериалов, ей было всего 45. Также, в честь недавнего двадцатилетия «Гарри Поттера», мы узнали, как сейчас живут актеры знаменитого фильма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх