На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

85-летняя актриса Лия Ахеджакова попала в больницу

После увольнения из “Современника” Лия Ахеджакова оказалась в постоянном стрессе. Она была вынуждена путешествовать и выступать на гастролях, чтобы заработать на жизнь. Однако мало кто из отечественных звезд поддержал ее, когда началась травля.

Ахеджакову преследовали общественники и нападали на нее после выступления против родины в трудную минуту. Письма поступающие в дирекцию театра, привели к ее увольнению. Всего лишь несколько человек, включая актрису Марию Миронову, выступили в защиту артистки.

Лия Ахеджакова, фото: spacefor.ru

В последнее время о Лии Ахеджаковой почти ничего не было слышно. Она вернулась с гастролей, где ей должны были хорошо заплатить, и, скорее всего, находится сейчас в своей московской квартире. Остальная часть ее жизни остается загадкой.

Недавно Лия Ахеджакова заявила, что находится в больнице. Актриса сообщила об этом во время разговора с “журналистом”, который оказался шутником. Она начала кашлять и извиняться за то, что не может говорить.

«Не могу говорить, простите, я у врача в больнице»,

— заявила артистка.

Когда ей указали, что уже девять вечера, она просто положила трубку. Из-за этого разговора Лию Ахеджакову назвали сказочницей. Но может быть, актриса и правда в больнице, все-таки женщине уже 85 лет.

Ранее мы писали: “Я ее не понимаю”, – Чулпан Хаматова о мечущейся Лие Ахеджаковой, которая не уезжает из России

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх