TVcenter.ru

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПашаГлоба
    И что? Многие там были ,и не пытаются ничего ни у кого наводить«Порядок в голова...
  • Ирина Ирина
    Кстати, она была на Укра не, во время трагедии в Черноболе. Так что не нужно йорничать«Порядок в голова...
  • Володя
    ЗАБЫТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬКонцертный директ...

Врач рассказала, почему барокамера представляет опасность для Пугачевой: “Быстро достать пациента невозможно”

Врач рассказала, почему барокамера представляет опасность для Пугачевой: “Быстро достать пациента невозможно”

Алла Пугачева приобрела для личного использования барокамеру. Но, как оказалось, процедуры в ней иногда могут заканчиваться плачевно.

Певица подвергает себя риску, используя для оздоровления барокамеру

Улучшить свое самочувствие и омолодить организм можно с помощью прохождения соответствующих процедур в барокамере. Однако ее использование небезопасно и при определенных обстоятельствах может привести к смерти человека.

Таким образом Алла Пугачева в случае использования ее не по назначению доктора и при несоблюдении определенных правил может подвергнуть свою жизнь смертельной опасности.

Как рассказала врач-дерматовенеролог и трихолог Наталия Жовтан, выход из капсулы должен быть постепенным в течение 5 минут. В этот период времени по причине изменения давления у находящегося в капсуле человека, в особенности из числа пожилых людей, может случиться сердечный приступ, инсульт, обморок. Такому человеку потребуется срочная медицинская помощь, которую ему невозможно будет оказать, так как из барокамеры нельзя быстро достать человека. По словам медика:

«В случае каких-то непредвиденных ситуаций, к сожалению, быстро достать пациента из барокамеры невозможно. Процесс извлечения достаточно медленный — около пяти минут, потому что снижается постепенно давление, падают атмосферы и потом постепенно пациент вводится в обычную среду.

Поэтому должны быть обязательно исключены все противопоказания».

Процедуры с использованием барокамеры опасны для людей, страдающих клаустрофобией, высоким артериальным давлением, почечной недостаточностью, имеющих заболевания слухового аппарата, а также имеющие проблемы с сердцем и печенью. Людям с этими недугами лучше отказаться от такого метода оздоровления.

В то же время, Жовтан отметила, что эффект лечения некоторых болезней гораздо выше с использованием барокамеры, но только при условии, что ее назначил доктор.

Ранее мы писали, что Алла Пугачева не забыла о Юлии Проскуряковой в важный для нее день. Также интересно знать, что Алла Пугачева попала под западные санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх