На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    странно как тоПолзал вокруг и с...
  • Степан Капуста
    Спортсмена, потратившего годы на изнурительные тренировки с одной только целью - участвовать в олимпиаде и продемонст...Ирина Роднина наз...
  • Иван Иванов
    Мразь.“Я сорвался”, – и...

Девочку угробили: отец Жанны Фриске рассказал правду об уходе из жизни её сестры

Владимира Фриске. Фото: vmo24.ru

Владимир Фриске рассказал о том, как его племянница неустанно сражалась с опасной болезнью. Отец Жанны Фриске раскрыл, что ее обманывали в медицинских учреждениях, а последние дни своей жизни она испытывала невыносимые страдания. О смерти сестры сообщила Наталья Фриске, поделившаяся историей ее 14-летней борьбы с раком.

Родственница талантливой певицы проживала в Одессе и обращалась к своим подписчикам в социальных сетях с просьбой о финансовой поддержке.

Владимир Фриске сообщил, что она была племянницей его сестры. 14 лет назад у нее было обнаружено заболевание: рак груди, в то время Жанна Фриске еще была жива и обратилась к Иосифу Кобзону с просьбой о помощи. Артист содействовал в лечении, и в течение 11 лет заболевание у племянницы находилось в ремиссии.

Татьяна – сестра Жанны и Натальи Фриске, фото: КП

Украинские врачи игнорировали жалобы женщины, и лишь позже ей провели обследование, которое показало, что рак уже находится на четвертой стадии, рассказал Владимир Фриске. У пациентки появились метастазы, и болезнь активно прогрессировала. Родственникам удалось собрать небольшую сумму на лечение, они вынуждены были продавать имущество. В результате сестра Натальи Фриске проходила лечение как в Израиле, так и в Турции. В обоих странах семье пришлось столкнуться с проблемами – в Турции ее лечение было проведено для другого пациента с такой же фамилией, но с другим именем.

В Израиле врачи получали деньги и применяли нелегальное лекарство, которое должно быть высокоэффективным, но его состав оставался неизвестным. Затраты на лечение превысили 100 тысяч долларов, однако не принесли ожидаемых результатов, отметил Владимир Фриске.

В связи с отсутствием доходов семье пришлось вернуться на Украину, где лечение продолжили врачи из Одессы. Однако к этому времени опухоль уже проросла в кости и печень. Женщина провела последние дни своей жизни в тяжелых муках, так как семья не могла позволить себе дорогостоящие обезболивающие препараты, и ей приходилось обходиться обычными инъекциями. В итоге, она погрузилась в кому и скончалась.

Владимир Фриске считает, что раковое заболевание стало причиной смерти его родственников из-за генетической предрасположенности. Болезнь унесла жизни его дочери, сестры, племянницы, дедушек по отцовской и материнской линии.

Ранее мы писали: “Если бы я знала”: перед уходом из жизни Жанна Фриске признавалась, что жалела о родах, которые спровоцировали рак

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх