На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

691 подписчик

Ради миллионных гонораров: Леонтьев вернулся в Россию, чтобы выступить на корпоративе

Певец избегает сцены и сотрудников СМИ, предпочитая оставаться вдали от политики и неудобных вопросов. Проживая на территории США, Валерий Леонтьев наслаждается спокойствием в своем особняке в Майами. Однако, время от времени, он все же возвращается в Россию, чтобы заработать себе на жизнь.

Валерий Леонтьев. Фото polzam.ru

По некоторым данным, этой весной певец был замечен в Москве, где выступил на корпоративном мероприятии за впечатляющую сумму в 3 500 000 рублей. Однако, сейчас Валерий Леонтьев редко соглашается на выступления, предпочитая уделить больше времени собственному здоровью.

Еще в позапрошлом месяце менеджер артиста, Чигирев, говорил о творческом отпуске артиста. Этот период отдыха и самоотдачи, вероятно, связан с желанием певца минимизировать количество работы и сосредоточиться на своем физическом и эмоциональном благополучии.

Ранее мы писали, как живет Валерий Леонтьев после начала СВО. Также стало известно, что Лайма Вайкуле рассекретила отношение Валерия Леонтьева к СВО.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх