На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

820 подписчиков

Дети Евгении Добровольской встретились на погосте в важный день

Дети покойной Евгении Добровольской приехали на кладбище через полгода после смерти актрисы.

На Троекуровском кладбище произошла трогательная сцена. Трое детей Евгении Добровольской посетили место ее упокоения, где они обнялись. Известная актриса ушла из жизни полгода назад.

Евгения Добровольская. Фото: Телеграм

Напомним, Народная артистка России Евгения Добровольская скончалась 10 января 2025 года.

Причиной стал рак. О ее борьбе с болезнью знали лишь самые близкие люди, поэтому новость о ее уходе стала для многих неожиданностью. Добровольская проходила химиотерапию. Церемония прощания состоялась 14 января в МХТ имени Чехова, где Добровольская работала более тридцати лет. Дети актрисы находились рядом с гробом.

И вот 10 июля, спустя полгода после похорон, трое из четырех ее детей приехали на Троекуровское кладбище. У актрисы четверо наследников: Степан, сын от первого брака с Вячеславом Барановым; Николай Ефремов, сын от Михаила Ефремова; Ян, ребенок от актера Юрия Бойко, который долго не признавал отцовства; и Анастасия, дочь от третьего мужа, Дмитрия Мананникова.

Евгения Добровольская. Фото: Телеграм

Дети привели в порядок могилу, поправили крест, возложили свежие цветы. Затем они встали рядом, словно показывая маме свое единство, несмотря на прошлые трудности. Кадры с кладбища глубоко тронули его подписчиков. Ранее актриса Васильева, ушедшая в монастырь, рассказывала, как рак мучил Добровольскую.

Ранее мы писали, что Евгения Добровольская перед уходом распорядилась своим имуществом.

Светлая память актрисе! пишите комментарии.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник
наверх