TVcenter.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Алина Кабаева, Светлана Кривоногих, кто следующая?, как хочется узнать, "ну как мужик обходится без женщин?"Журналисты вычисл...
  • Анатолий Шашин
    Мдя... а в свободной Америке взял бы да и застрелил молча...У Виктории Бони п...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Знатная сосалка Дурицкая подставила Немцова.Украинская модель...

Со смертью Юлии Норкиной все не так просто

Со смертью Юлии Норкиной все не так просто
Со смертью Юлии Норкиной все не так просто Алиса Ефремова

Известную и весьма неоднозначную ведущую Юлию Норкину, которая неожиданно закончила свой жизненный путь 4 июня, уже обсмаковали в Сети, кто только как мог. А мы просто собрали некоторые факты о ее последних днях и что было сразу после смерти.

Со смертью Юлии Норкиной все не так просто
Со смертью Юлии Норкиной все не так просто Алиса Ефремова

Версия об инфаркте

Весьма реальная. У Юлии проблемы с сердцем были давно. А тут случились какие-то события (тщательно хранимые в тайне) с одним из их двух приемных детей. Конкретно ничего неизвестно, но в это дело уже был включен один известный адвокат. На самом деле, приемные мальчишки еще школьники и с ними нет никаких проблем, а вот их родному старшему сыну уже за 18 и он имеет конфликт с отцом.

Евгений Спицын, друг семьи, сказал так:

«Все сказки касательно смерти Юлии, которые распространяются в прессе — это сказки и не более того. Человек умер от инфаркта. Вся эта вакханалия вокруг вокруг смерти молодой женщины в полном расцвете сил — это все омерзительно! А уж про измены Андрея — полнейший бред!»

Странно, но никаких медицинских подтверждений факту смерти от инфаркта нет, хотя она озвучена как официальная.

Со смертью Юлии Норкиной все не так просто
Со смертью Юлии Норкиной все не так просто Алиса Ефремова

Версия о самоубийстве

Более вероятная. Причин, как минимум 2.

Причина 1

Первая – у Юлии уже давно было обнаружено серьезное онкологическое заболевание. Она тайно лечилась в ведущих клиниках (за опухший вид ее даже обвиняли в алкоголизме), но результата не было. И когда начались серьезные боли, женщина решила уйти сама, не забирая огромные суммы денег из семьи в никуда и не напрягая родных длительным умиранием.

Этому есть два нечаянных высказываний ее близких друзей, но не более.

Причина 2

Она не смогла простить измены мужа. То, что Норкин еще тот ходок налево, знают все в его окружении, несмотря на тщательно представляемую публике идеальную семью с 35 стажем совместной жизни. И сама Юлия, изображая счастливую жену на фотокамеры, точно знала, где и с кем ее муж был вчера, позавчера и в прошлом месяце.

Но она искренне любила своих родных и приемных детей, старалась быть для них хорошей мамой. И вряд ли бы поменяла их четверых на мужа-изменника и его очередную пассию. А тем более, лезла в петлю из-за этого.

То, что не было отпевания, и даже присутствия раввина, говорит о том, что Юлия действительно совершила суицид. Нашли ее утром дети, отца дома не было, как и в последнее время постоянно.

Кстати, Норкин практически не присутствовал на похоронах. Появился. Потом надолго исчез. Потом опять появился и исчез. А потом уже, когда все закончилось, некоторое стоял над могилой и… каялся?

Со смертью Юлии Норкиной все не так просто
Со смертью Юлии Норкиной все не так просто Алиса Ефремова

«Когда приехал катафалк, все желающие смогли проститься с Юлией, самого Андрея Норкина среди прощающихся не было. Он пришел только тогда, когда гроб опустили в могилу, молча постоял, видимо, мысленно простился и вновь ушел. Не стал он и бросать землю на гроб, как это делают по традиции», — цитирует источник.

Елена Жукова написала, что в последний своих передачах Юлия была буквально сама не своя, а улыбку натягивала на лицо, когда к ней обращались. Тень грядущей трагедии видела не только она.

***

Юлию Норкину многие не любили – за резкость, наглость и нетерпимость к другим точкам зрения. Возможно, из-за этого она осталась сама в последние моменты своей жизни, без поддержки какой-либо. Но Бог ей судья. Пусть поикоится с миром – это был ее (или не ее?!) выбор.

Р.S. Стало известно, что безутешный муж уже намылился на отдых в Коктебель и во всеуслышание на камеры сказал, что он поедет с детьми отвлечься. Еще и 40 дней не прошло…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх