TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев понял, почему Моргенштерн такой

Ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев понял, почему Моргенштерн такой
Ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев понял, почему Моргенштерн такой Лидия Губина

Имя Моргенштерна сейчас у всех на слуху. Одни им восхищаются, другие наотрез не воспринимают развязность, хамство, хвастовство “дурными деньгами” башкирского парня Алишера Валеева со странной внешностью. И мало кто понимает, как ему удалось так взлететь и почему его поведение выходит за рамки пристойности, но на это мало обращают внимание.

Моргенштерн. Фото osnmedia.ru

Популярный российский историк моды и ведущий передачи «Модный приговор» Александр Васильев с исполнителем на шоу «Давай поженимся!». Зрителям показалось, что знаменитости очень похожи друг на друга, прошел даже слух, что Алишер – внебрачный сын Валильева. Сходство действительно поразительно.

Моргенштерн и Васильев в юности. Фото film.ru

В расках шоу был проведен ДНК-тест, которые показал, что никакого родства между рэпером и модником нет. Васильев даже посетовал, что он не против был бы иметь такого “богатеньного сына”. после передачи они продолжают общаться и ведущий сказал, что он понял, в чем проблемы Моргенштерна.

Моргенштерн. Фото afisha.ru

Васильев считает, что дело в полном отсутствии отцовского воспитания. Алишер как-то признался, что он никогда не знал отца, мать сказала, что тот бросил ее беременной, а потом умер от алкоголизма.

Александр посетовал, что Моргенштерн не знает элементарных правил поведения в обществе, за столом, ведет себя как Маугли. И с представительницами противоположного пола, он бестактен и не уважает никого. Васильев также сказал, что он попытается повлиять на парня, чтобы тот что-то понял и стал меняться в лучшую сторону.

Вам также будет интересно узнать, куда исчез сбежавший президент Украины Янукович и действительно ли его сын погиб на Байкале. Тем временем Михаил Ефремов надеется скоро выйти на свободу. А в Сети появился ТОП-10 самых «залайканных» фото за всю историю существования Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх