На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Москаленко
    Повестка ждёт!“Ожидайте, я верн...
  • Наталия Москаленко
    Поехал, рано или поздно. Деньги перечислил. Оплатит войнам протезы. Значит, все не зря. А искренне или нет, это на е...“Какая разница ис...
  • Татьяна Бут
    Киркоров стал таким, какой он есть, потому что ему позволили таким быть.Менять привычки очень трудно, но он пытается....“Какая разница ис...

Елена Исинбаева вышла на связь после «отречения» от России

Елена Исинбаева начала работать тренером после переезда на Тенерифе. Она продолжает сотрудничать с МОК, несмотря на скандал, возникший недавно.

МОК решила изучить все, что связано с олимпийской чемпионкой, во время обвинений, с которыми она столкнулась в России и Европе. Елена полностью устраивает своих работодателей из комитета. Она активно публикует посты на английском языке в социальных сетях и рассказывает о своих проектах.

Елена Исинбаева, фото: sports.kz

Недавно она опубликовала первое фото в социальных сетях, сообщив, что некоторое время пришлось взять паузу на работе. Теперь она занимается контактными видами спорта и запечатлела себя в шортах для тайского бокса.

“Спорт – мой кислород!”,

– призналась Елена, добавив эмодзи в виде боксерской перчатки.

Летом 2023 года российская спортсменка Елена Исинбаева объявила о своем решении отказаться от всех своих воинских званий в России, назвав их номинальными. Она также отметила, что считает себя человеком мира. Позднее Исинбаева удалила из своих социальных сетей фотографию, на которой она была запечатлена вместе с президентом РФ Владимиром Путиным. Кроме того, она приостановила работу своего благотворительного фонда в России.

На данный момент олимпийская чемпионка проживает за границей.

Ранее мы писали: СВО не поддерживала, контрактов с российской армией не имела: МОК вынес решение по членству Елены Исинбаевой

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх