TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Шепелев, Хаматова, Михалков: кто из звёзд уже привился от коронавируса

Шепелев, Хаматова, Михалков: кто из звёзд уже привился от коронавируса
Шепелев, Хаматова, Михалков: кто из звёзд уже привился от коронавируса Таня Сафронович

Всё больше звёзд присоединяются к массовой вакцинации от ковида. Недавно ряды тех, кто сделал прививку, пополнили Дмитрий Шепелев, Чулпан Хаматова и Никита Михалков.

Шепелев показал, чем привился от ковида, фото: Instagram.com/dmitryshepelev

Шепелев сообщил о том, что привился, в своём Инстаграме.

«Моё самочувствие отличное, через три недели ещё один укол»,

— отчитался телеведущий.

Шепелев, Хаматова, Михалков: кто из звёзд уже привился от коронавируса
Шепелев, Хаматова, Михалков: кто из звёзд уже привился от коронавируса Таня Сафронович

В сторис на днях я рассказал вам, что решил сделать вакцину от короны, на что многие из вас отреагировали негативно, а по результатам моего опроса около 80% не планирует вакцинироваться совсем. Тема оказалась горячей, давайте здесь обсудим, что вас останавливает? Это не пропаганда и точно не реклама, просто интересно вас послушать.

Кстати сейчас мое самочувствие отличное, через три недели ещё один укол. Итак, почему нет? Жду ваши комментарии.

Он также попросил подписчиков подискутировать на тему вакцинации. Тем, кто против прививок, Шепелев предложил аргументировать свою позицию. Судя по ответам, большинство пользователей не желают рисковать здоровьем, потому что вакцина не до конца исследована и они боятся осложнений.

Но Чулпан Хаматову, видимо, это не останавливает. Ей, как учредителю благотворительного фонда «Подари жизнь», приходится часто общаться с высококвалифицированными врачами, и актриса им полностью доверяет. Посоветовавшись со специалистами, Хаматова пришла к выводу, что прививаться можно и нужно.

Чулпан Хаматова на вакцинации, фото: 7days.ru

В разделе stories в Инстаграме Чулпан продемонстрировала, как ей делают прививку от ковида в столичной поликлинике и написала, что они с дочкой Ариной целиком и полностью за вакцинацию.

В конце апреля привился и Никита Михалков.

«Могу по своему опыту сказать, что я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность. Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет – бог его знает, а раз так, то нужно вакцинироваться»,

— объяснил своё решение режиссёр.

Ранее привились от коронавируса также Нонна Гришаева, Роза Сябитова, Владимир Машков, Макс Фадеев, Алёна Апина, семья Яны Рудковской, Валдис Пельш, Леонид Якубович, Юрий Стоянов и другие знаменитости.

Елена Малышева также полностью за вакцинацию и заявляет, что эффективность вакцины составляет 95%. Кстати, известная теледоктор на днях оказалась в центре скандала из-за своей авторской диеты.

А Александр Лыков из-за коронавируса потерял троих близких людей.

У Ольги Бузовой явно не ковид, но что стряслось с артисткой до сих пор неизвестно. Сама она предпочитает держать диагноз в тайне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх