TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Дениса Матросова тоже домогались – признания актера

Дениса Матросова тоже домогались – признания актера
Дениса Матросова тоже домогались – признания актера Маша Медведева

По словам актера, и он мог стать жертвой нехорошего человека, но вовремя и не совсем вежливо пресек попытки его развратить

Елена Проклова, Global Look Press

Актриса Елена Проклова поделилась в шоу “Секрет на миллион” травмирующим оптом – ее домогались известный актер и помощник режиссёра, когда ей было 12 и 15 лет.

Дискуссии о воспоминаниях Елены Игоревны не стихают и по сей день. Особенно эмоционально их обсуждают в творческой среде. На передаче “Звезды сошлись” собрались представители российского шоу-бизнеса, которые поделились аналогичным опытом.

Денис Матросов, photo: yaom.ru

В числе гостей выпуска оказался популярный актер Денис Матросов. Он заметил, что болезненная тема касается не только женщин. По его словам, на съемочной площадке неприятные сюрпризы могут ожидать кого угодно – в том числе, и мужчин. Как признался артист, однажды такое случилось и с ним, но он был достаточно взрослым для того, чтоб дать отпор абьюзеру:

Каждый для себя делает выбор. Вот я сделал свой выбор. Когда ко мне полезли, ну у меня рука большая, человек потом неделю не мог никуда выйти. Не захочет не вскочит, понимаете?

– говорит Денис.

Мнение его коллег разделились.

Часть согласилась с актером, а другие возразили – на тот момент Прокловой было 12, затем 15 лет. Вряд ли хрупкая девочка могла бы защитить себя.

Пока все жалуются на домогательства, Татьяна Васильева поразила необычным подходом к отношениям .Итальянский жених Азизы оказался русским. “Бабушка была рядом” – Актриса, снимавшаяся с 12-летней Прокловой, не понимает зачем она все выдумала. Платить 2 миллиарда за то, чтоб Юлия Пересильд и Клип Шипенко “блевали 10 дней”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх