TVcenter.ru

195 подписчиков

Михаил Шац вспомнил, как группу «Агата Кристи» продали за $1 млн, а он чуть не умер на корпоративе

Михаил Шац вспомнил, как группу «Агата Кристи» продали за $1 млн, а он чуть не умер на корпоративе
Михаил Шац вспомнил, как группу «Агата Кристи» продали за src="https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2021/04/2-10.jpg" width="730" height="388" млн, а он чуть не умер на корпоративе Лидия Губина

Беспредел тревожных 1990-тых отнюдь не закончился с приходом нового тысячелетия – еще долгие годы по всей СНГ существовали «остатки» былой бандитской системы, из-за чего нельзя было терять бдительности. Особо осторожными приходилось быть богачам, поднявшимся на предпринимательстве – часто на их широкие гулянки заявлялись конкуренты и устраивали жесткую перестрелку. Такое положение вещей было опасным еще и для звезд, которых «заказывали» выступать на подобных вечеринках. Недавно такой историей из своей юности поделился Михаил Шац, юморист и телеведущий.

Михаил Шац. Фото womanhit.ru

Оказалось, что еще в начале нулевых его жизнь чуть не прервалась трагически из-за работы на дне рождения одного криминального авторитета. Несмотря на праздник, настроение у именинника было паршивым, и в ходе своего выступления Михаил прям таки ощущал, как растет недовольство хозяина – причем не из-за неудачных шуток, а наоборот, его почему-то раздражал хохочущий зал. А юмористу ведь ничего не оставалось, кроме как исполнять свою оплаченную программу дальше!

Если бы он остановился, то все равно попал бы под горячую руку.

Михаил Шац. Фото rusradio.ru

И вот, после финала концерта несколько бандитов уже вели его «на ковер» к хозяину, который артистом оказался недоволен (в этот момент Шац уже прощался мысленно с родными), как вдруг в зал влетели подвыпившие солисты группы «Агата Кристи» братья Самойловы – они должны были выступать следующими. Тут-то настроение бандита-именинника и улучшилось, ведь сначала пьяные музыканты тоже имели проблемы с настроем, но умудрились разогреть зал.

Братья Самойловы. Фото uriaheep.ru

Так он потом и «смиловался» над юмористом, заплатив ему за компанию неплохой гонорар. А музыкальную группу он вовсе захотел купить за миллион – Самойловы не стали отказываться, но на утро и трезвую голову о сделке все же забыли.

“Пришлось развестись с женой” – Продюсер Юрий Фалеса рассказал, как потерял голову из-за 13-летней Ани Лорак. Между тем, стало известно тайное прозвище принца Филиппа, которое заставляло всех краснеть. Божене Рынской грозит уголовное дело. Принц Чарльз чуть не упал в обморок перед траурной церемонией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх