TVcenter.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Жаль, что Путин добрый! Я бы зачистил давно и однозначно - без права на существование!!“Идёт зачистка на...
  • Николай Алымов
    Ага,создал партию своей семьи, опять на грабли , бессеререник с хатынкой в Варне. Заебали.“Идёт зачистка на...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    Какая же тупая дочь . ! жесть ! она просто не верит . а у этой тупой не возник вопрос .зачем это нужно людям...Помните историю О...

Анастасия Волочкова оскандалилась в день траура по погибшим в Казани

Анастасия Волочкова оскандалилась в день траура по погибшим в Казани
Анастасия Волочкова оскандалилась в день траура по погибшим в Казани Лидия Губина

Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова уже много лет дает поводы для многочисленных скандалов. В последние годы они все связаны с её тайными любовными страстями. Периодически она объявляет о предстоящей свадьбе, летает с очередным избранником в очередное досвадебное медовое путешествие на райские острова, плачется из-за расставания с любимым, а через пару дней опять на курорте с каким-то мужиком.

И, уже по традиции, все это сопровождается фирменными волочковскими шпагатами. Народ к ним привык и практически не реагирует: умеет баба широко раскорячиваться – ну и пусть, раз ей это нравится.

Волочкова. Фото ndn.info

Но на сей раз у подписчиков балерины нет предела возмущению. Страшная трагедия случилась в Казани, погибли неповинные дети и взрослые. Вся страна скорбит. Многие знаменитости выразили сочувствие пострадавшим и их родным, высказали своё возмущение происшедшим. 12 мая в стране объявили траур. Волочкова в Инстаграме тоже опубликовала горящую свечу и написала слова об “ужасной трагедии”. И буквально через несколько минут – лучезарный пост о чудесном мальдивском утре, сопровожденный шпагатом на руках тайного любовника.

Анастасия Волочкова оскандалилась в день траура по погибшим в Казани
Анастасия Волочкова оскандалилась в день траура по погибшим в Казани Лидия Губина

Прекрасное начало солнечного мальдивского дня.😊🌴

Под этим постом сразу появились десятки гневных комментариев, но скоро Волочкова их удалила и отключила возможность высказать, что люби думают о таком лицемерном поведении:

Ну как не стыдно? У людей горе, а вы такое выставляете!

Траур в Казани, и вы цирк устраиваете

А в Казани траур. Могла бы сегодня свою звезду и не выставлять

Какой позор, ей пора к психологу, ничего святого, у всей страны траур, случилось такое горе, а этой только сексуальные утехи, ничего святого, ни дочь не стесняется, ни мать, никого, было бы ещё всё красиво на фото, а то такая пошлятина

Вам не кажется, что такое фото не для публичного просмотра?

Ни стыда, ни совести

Не меньшее возмущение вызвали посты рэпера Гуфа, который рядом поставил два поста – один “Казань, мы с тобой”, а второй – фото с заряженной двухстволкой. Люди восприняли это как глупую, но осознанную провокацию.

Скрин со сторис Гуфа

После волны возмущения Долматов эти фото убрал и даже стал оправдываться и извиняться. Но осадок уже останется навсегда.

Напомним, что стрельба в гимназии №175 на улице Джаудата Файзи в Казани произошла утром 11 мая. Здание атаковал 19-летний Ильназ Галявиев, вооруженный ружьем и самодельными взрывными устройствами. Жертвами подростка стали семь учеников и две учительницы. Пострадали еще 23 человека.

Тем временем тётя «казанского стрелка» дала откровенное интервью и назвала причины произошедшего в школе Казани. А актёр Павел Майков откровенно высказался о параде Победы. Зато Даву Манукяна, отправившегося в Казань на прощание с погибшими школьниками, обвинили в хайпе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх