TVcenter.ru

195 подписчиков

“Судья – не дурак!” – Оказывается, Мальков зарабатывает миллионы, но платит детям мизерные алименты

“Судья – не дурак!” – Оказывается, Мальков зарабатывает миллионы, но платит детям мизерные алименты
“Судья – не дурак!” – Оказывается, Мальков зарабатывает миллионы, но платит детям мизерные алименты Маша Медведева

В ситуации любовного треугольника Анастасии Макеевой и супружеской пары Мальковых наступил совершенно неожиданный поворот

Анастасия Макеева, Роман Мальков, instagram.com

До сих пор у телезрителей и пользователей, наблюдающих за развитием любовной истории актрисы Анастасии Макеевой сложилось вполне определенное мнение о ее новом бойфренде.
В прошлом году Анастасия наняла подрядчика для обустройства дачи и влюбилась в него по уши. Наличие большой семьи у мужчины – жены и четверых детей – не смутило Настю. Роман Мальков заверил ее, что отношения с супругой чисто номинальные.

Анастасия Макеева, instagram.com

Светлана Малькова ждала благоверного в Словении, но не дождавшись и узнав о его похождениях, прибыла в Москву рассказать свою правду с голубого экрана. Она поведала, что муж настраивает дочь и троих сыновей против мамы и не платит им алименты.

До последнего у всей страны складывалось впечатление, что Роман – человек бедный и живет за счет Анастасии. Как выяснилось, это совсем не так.
За последний год его строительная фирма заработала 13 миллионов рублей, о чем авторитетно сообщает Комсомольская правда.

И это впервые, когда дела Ромы удачно выстрелили (раньше годовая прибыль предприятия составляла от силы несколько сотен тысяч)! То ли Настя принесла ему удачу, то ли она помогла ему с подрядами и он постарался, чтоб соответствовать избраннице.
Как бы там ни было, но теперь супруга его грозится в Instagram:

Ты решил платить им 30 тысяч рублей, по 7,5 тысяч на каждого. Только судья не дурак!

– объявила Малькова, пообещав биться за деньги до последнего.

“Пришлось развестись с женой” – Продюсер Юрий Фалеса рассказал, как потерял голову из-за 13-летней Ани Лорак. Между тем, стало известно тайное прозвище принца Филиппа, которое заставляло всех краснеть. Божене Рынской грозит уголовное дело. Принц Чарльз чуть не упал в обморок перед траурной церемонией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх