На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Вся в чёрном: исхудавшая Рената Литвинова озадачила последним дефиле по Парижу

Ввиду отсутствия работы Рената Литвинова просто наслаждается жизнью в Париже. Актриса не только говорит о политике, но и экспериментирует с образами. На этот раз появилась на публике в чёрном вечернем платье. Поклонники оценили новый «лук» сбежавшей из России знаменитости.

Литвинова снова всех удивила

Рената Литвинова вот уже несколько месяцев находится в Париже, а компанию ей составляет близкая подруга Земфира. Правда, последняя менее активна в социальных сетях. Зато Рената Литвинова постоянно радует подписчиков новым контентом. То красотами Парижа делится, то стильными ансамблями и рассуждениями о вечном.

Вот и сейчас Рената Литвинова всех удивила. Актриса предстала в чёрном вечернем платье, колготках и туфлях. Образ вызвал массу противоречий, зато полностью соответствует стилю эпатажной Литвиновой. Очевидно, что актриса сильно похудела за границей, но сохранила бодрость духа.

Сама Литвинова выглядит стильно в кадре, правда, снова вся в черном, словно, демонстрирует свое настроение.

Ранее мы писали, что, сильно переживая о Родине, Рената Литвинова фактически довела себя до анорексии

А вам нравится новый образ Ренаты Литвиновой? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх