TVcenter.ru

195 подписчиков

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев на ток-шоу откровенно рассказал, как сейчас живёт

Тяжелобольной Вячеслав Зайцев на ток-шоу откровенно рассказал, как сейчас живёт
Тяжелобольной Вячеслав Зайцев на ток-шоу откровенно рассказал, как сейчас живёт Лидия Губина

Скандал с днём рождения кутюрье Вячеслава Зайцева всё не утихает – подробности скандального дня рождения, на которое продавали билеты всем желающим, бегство с праздника Пугачёвой с Галкиным, возмутительные ролики в Тик-ток, другие моменты смакуют СМИ и ТВ. В конце концов, не выдержал сам Зайцев и несмотря на своё тяжёлое состояние со здоровьем (у него болень Паркинсона) и пришёл в студию “Пусть говорят” к Борису Корчевникову. Его под руки привёл Вячеслав Зайцев и директор его модного дома Расул Ахмедов.

Вячеслав Зайцев и Расул Ахмедов. Фото radiokp.ru

Когда Вячеслав Зайцев присел на диван, стало понятно, что ему сложно контролировать своё тело и сложно сидеть. Ахмедову пришлось в буквальном смысле слова поддерживать 83-летнего кутюрье.

Зайцев честно ответил на все вопросы ведущего. Во-первых, он опроверг слухи о том, что в ссоре со своим единственным сыном Егором:

Дело в том, что мы с сыном Егором в прекрасных отношениях, прекрасно у нас все складывается. Я, Егор, мои внучки Настя, Маруся готовим новую молодежную коллекцию, которая будет с успехом продаваться. Я думаю, что это все глупости, что у нас давняя вражда

Относительно роликов, которые появились в Тик-Ток, то кутюрье признался – он сам узнал о них из Сети и после этого порвал все отношения с семьёй Гарафутдиновых, которые без его ведома осмелились публиковать такие вещи.

Вячеслав Зайцев. Фото radiokp.ru

Также Зайцев сообщил, что его компания погасила все долги, а это около 50 млн рублей, и теперь восстанавливает свою работу. Относительного мошенников, которые будто бы завладели имуществом семьи – это всё выдумки.

На ток-шоу пришёл Максим Галкин, чтобы поддержать Зайцева:

Надо учитывать образ нашего великого кутюрье и что эти ролики выглядят нелепо в каком-то смысле, что они могут трактоваться не как веселое времяпровождение, а как насмехательство над состоянием человека, поэтому лучше бы таких роликов не было

Вот полное видео передачи:

Ранее мы рассказывали, как ему “Пришлось развестись с женой” – Продюсер Юрий Фалеса рассказал, как потерял голову из-за 13-летней Ани Лорак. Между тем, стало известно тайное прозвище принца Филиппа, которое заставляло всех краснеть. Предполагаемые любовники королевы Елизаветы или кто является отцом принца Эндрю. Олег Ефремов плакал, узнав о жестоком поступке сына Михаила

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх