На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TVcenter.ru

758 подписчиков

Отказали конечности: стало известно, что Владимиру Кузьмину потребовалась медицинская помощь

Стало известно, что успешному музыканту Владимиру Кузьмину неожиданно потребовалась экстренная медицинская помощь. 68-летнему артисту поплохело дома, из-за чего у него даже отказали конечности. Врачи-реаниматологи оказали помощь, но госпитализация не потребовалась. На данный момент жизни Кузьмина ничего не угрожает.

Популярному российскому музыканту Владимиру Кузьмину пришлось столкнуться с очередным испытанием. Все-таки возраст берет свое. Находясь дома, артисту неожиданно стало плохо, и даже понадобилась помощь врачей. У 68-летнего музыканта отказали конечности, что вызвало панику у близких.

Владимир Кузьмин. Фото: Телеграм

Немедленно вызванные врачи-реаниматологи смогли оказать необходимую помощь Владимиру Кузьмину. Хотя ситуация была крайне серьезной, благодаря быстрым действиям специалистов удалось избежать госпитализации. На данный момент состояние здоровья Кузьмина стабильное, и его жизни ничего не угрожает.

Владимир Кузьмин. Фото letsgophotos.ru

Ранее мы писали, что дочь музыканта Владимира Кузьмина готова стать матерью-одиночкой и не скрывает своего намерения.

Переживаете за Владимира Кузьмина? Пишите в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➔ Раскрываем секреты ★ звёзд шоу-бизнеса в нашем Telegram ☚

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх