TVcenter.ru

195 подписчиков

Екатерину Андрееву обвинили в лицемерии и ждут её увольнения с Первого канала

Екатерину Андрееву обвинили в лицемерии и ждут её увольнения с Первого канала
Екатерину Андрееву обвинили в лицемерии и ждут её увольнения с Первого канала Варвара Поплавок

Популярная телеведущая Екатерина Андреева вновь оказалась в эпицентре скандала. Пользователи социальных сетей не просто возмущены, но и ожидают её скорейшего увольнения с федерального канала. Что же произошло?

Проблемы с вылетом из Турции

Екатерина Андреева не позволяет себе говорить лишнего в рамках Первого канала, ведёт себя сдержано и тактично. А в реальной жизни эмоции женщины взяли верх. Дело в том, что Андреева не смогла вылететь из Стамбула в Россию из-за отмены рейса уже после объявления посадки.

Екатерина Андреева возмущена. Фото: lyagushka-trip.com

И вот Екатерина не сдержалась и написала гневный пост в адрес российских властей, чем возмутила пользователей социальных сетей:

Голикова обещала, но обманула. Догузова сказала, но неправду. Нас никто не вывез. Я не знаю, как россияне будут возвращаться. Наши рейсы в Стамбуле отменили в самый последний момент. И все эти сообщения о возврате туристов по своим билетам — ложь. И только счастливый случай, и Бог помогли.

Пользователи сети возмущены

Подписчики тут же отметили, что в программе «Время» ведущая нахваливает действующую власть, а в действительности всё наоборот.

Даже обвинили в лицемерии. Один подписчик написал:

Хорошо, что она не смотрит то, что сама же несет по ТВ.

Екатерина Андреева застряла в Турции. Фото: media-dad.com

Ранее мы писали о позоре другой популярной ведущей. Ольга Скабеева выругалась матом прямо в эфире. Тем временем другая телеведущая вышла в свет с эффектным блондином. Кто этот красавец рядом с Ксенией Собчак? А Максим Галкин рассказал о странном поведении Жанны Агузаровой.  

А вам нравится Екатерина Андреева? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх