TVcenter.ru

474 подписчика

“Даст мне в грызло”, – Ургант прокомментировал встречу с Бастой

“Даст мне в грызло”, – Ургант прокомментировал встречу с Бастой

Осталось не так много времени до выхода документального кинофильма о творческом пути известного репера Василия Вакуленко, более известного как Баста.

Картина приурочена к большому сольному выступлению артиста. Примечательно, что в киноленте много внимания уделено комментариям и высказываниям друзей и коллег про исполнителя.

Первую половину фильма репер рассказывает телезрителям о своих первых шагах в мире музыке, сольном выходе на большую цену и эмоциях, испытанных во время дебюта. Василий раскроет тайну взаимоотношений с отцом, который, к слову, так и не поддержал творчество сына.

В биографическую ленту “вошли” и вставки с другими звездами российской эстрады. Откровенно про свои взаимоотношения с Бастой телезрителям расскажут его “коллеги по цеху” Гуф и Скриптонит, актер Хабенский и другие. Особенно запоминающимся станет интервью с Иваном Ургантом.

Телеведущий расскажет, что его знакомство с Бастой началось с серьезного конфликта, виновником которого стал сам Василий.

«Мы вообще познакомились заочно, поскольку Вася умудрился поссориться со всем музыкальным цехом нашего шоу. Я не знаю, в чем именно заключался конфликт, но я тогда считал, что такое уже никак не разрешить, хотя впоследствии все же взялся все налаживать.

И тут оказалось, что Вакуленко – очень умный человек, который способен признавать свои ошибки и договариваться о мире»,

– поделился своими воспоминаниями шоумен.

Не обойдет стороной Иван и их очную встречу на Первом канале.

«Он пришел к нам в гости на диван. А я сильно переживал, потому что у него лицо такого человека, который всегда носит с собой что-то вроде кастета. Вдруг еще вспомнит былые обиды – даст мне в грызло. Хотя, на деле он оказался очень милым и добрым»,

– подытожил телеведущий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх