TVcenter.ru

420 подписчиков

Взяла 60 тысяч рублей у женщины, чей сын болен онкологией: “инфоцыганскую” деятельность Макеевой грозятся разоблачить

Взяла 60 тысяч рублей у женщины, чей сын болен онкологией: “инфоцыганскую” деятельность Макеевой грозятся разоблачить

Конфликт Анастасии Макеевой и Антона Суворкина только набирает обороты. Скандальный блогер пообещал разоблачить знаменитую актрису, которая всерьёз занялась психологическим разбором личностей. Причём за деньги. Однако неожиданно пропал.

Макееву обозвали «инфоцыганкой»

Анастасия Макеева вступила в конфликт со скандальным ютубером Антоном Суворкиным, который публично обвинил певицу и актрису в «инфоцыганстве». Поводом стала новая деятельность Макеевой. Отучившись у психолога Инны Тлиашиновой, Анастасия начала самостоятельно делать разборы. А берёт за эту услугу 60 тысяч рублей.

Антон Суворкин упрекнул Макееву, что та взяла у женщины, чей сын болен раком, 60 тысяч рублей и фактически её обманула. Разоблачить артистку решил в эфире, даже был готов вступить в экранную схватку с оппоненткой. Вот только неожиданно пропал.

Суворкин испугался Макееву

Однако скандальный эфир так и не вышел. Антон Суворкин неожиданно пропал. Анастасия Макеева только посмеялась над ютубером, который не держит ответ за свои слова. Также обозвала его «блогером-паразитом», который способен лишь транслировать сплетни в своих социальных сетях.

Ранее мы писали, почему Макееву ждёт судьба Валентины Легкоступовой. Также интересно знать, что со здоровьем знаменитой певицы и актрисы

А вы согласны с Макеевой? Пишите в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх