TVcenter.ru

195 подписчиков

Принц Гарри помирился с братом Уильямом

Принц Гарри помирился с братом Уильямом
Принц Гарри помирился с братом Уильямом Маша Медведева

Примирение произошло благодаря стараниям Кейт Мидлтон

принцы Уильям и Гарри, pravda-nn.ru

Горе сплотило британскую королевскую семью. 12-го апреля принц Гарри прибыл в Великобританию, чтоб поддержать родных в связи с уходом из жизни горячо любимого дедушки.
Как известно, сыновья принца Чарльза не общаются около года. Принц Уильям был недоволен решением младшего брата сложить с себя королевские полномочия.
А интервью Сассексов Опре Уинфри накалило и без того напряженную обстановку между братьями.
Но кончина принца Эдинбургского заставила на многое посмотреть с другой точки зрения – этот мир не вечен, человеческая жизнь хрупка, а Гарри и Уильям друг у друга одни.
Кэтрин, которая всегда тепло относилась к деверю, выступила посредником примирения между принцами. Об этом пишет express.co.uk.

Она склонна избегать конфликтов и надеется смягчить напряженность

– сообщил инсайдер.

Великолепная троица, za.pintrest.com

Сообщается, что впервые с момента ссоры между ними произошел телефонный разговор. Уильям и Гарри проследуют рядом в процессии за гробом герцога Эдинбургского. Колонну в Виндзорском замке возглавит их отец принц Чарльз.

Братья знают, что в субботу в центре внимания будут не они – им нужно будет почтить память своего деда и поддержать свою бабушку

– рассказывает источник.

Тем не менее, братья не смогут увидеться до 17-0го апреля. Гарри сейчас находится на карантине во Фрогмор-хаус в Виндзоре и ожидает результатов теста на ковид.
Кстати, ранее этот дом принадлежал герцогам Сассекским.

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой. “О да, продолжай”: Принц Гарри растрогал воспоминаниями о принце Филиппе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх